Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zosia

что кушатьсразу после родов

в первые роды столкнулась с такой проблемой: до родов кушатьне давали, потом пока рожала вымоталась, потом еще пока все процедуры - тоже не ела. потом настала ночь, а у меня с собой - ничего, еле выпросила у медсестры буквально полкусочка хлеба... потом утром муж что-то принес, пришли врачи накричали этого нельзя. а что можно? что можно еще пока приготовили и опять мне принесли... в общем полсуток была наверняка жутко голодной.
сейчас пытаюсь все продумать, что бы этого не было. подскажите - кто помнит, зает: что можно, нужно кушать сраху после родов. с учетом того, что я собираюсь кормить грудью. я так понимаю, всяких аллергенов нельзя, молочное - можно(творожки там, кефир)? мясное можно? жирное можно или нет? т.е. я помню, что нельзя, а мне в проддоме сказали тогда сыр кушать - он ведь жирный... что вы кушали сразу после родов, еще в роддоме?
06.07.2005 11:15:04,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГРЕЧКУ! Причем не на молоке. Овсянку и т д. Нельзя точно - капусту, огурцы, виноград, яблоки, свежий хлеб, острое, жирное, жареное... Если проблем с малышкиным животиком не возникнет, постепенно все будет можно, даже чеснок! Но у нас вот были газики даже просто от того, что я ела что-то молочное! Когда догадались исключить - стало легче. Так и жила три месяца на одной практически гречке.
Наташа
07.07.2005 00:20:39, Натт
Мне приносили куриный бульон с курочкой, хлебцы сухие с отрубями, кажется, еще вареное мясо было. 06.07.2005 22:11:14, Рукавичка (23)
Нельзя жареное, нельзя капусту в любом виде!
У нас в роддомк всех рожениц капустой накормили... всю ночь потом все дети животами мучались и орали.
06.07.2005 17:59:50, Настасия
Мне врач, когда я еще на каталке лежала, сказала - бульон мясной, не куриный. Примчалсь иоя мама с бульоном -вкуснее я ничего в жизни не ела, так мне тогда показалось.
06.07.2005 14:13:08, Марийка,*
Zosia
в общем, запасаться курицами... 06.07.2005 18:07:57, Zosia
Все ела, рожала дома, сразу чай сели пить :) 06.07.2005 13:54:21, Алена-рыжая
Skorpiona
интересно, неужели и правда охота кушать? 06.07.2005 12:56:11, Skorpiona
Zosia
не то слово охота! я еще как только доцю родила, даже еще лежала на столе, пока там вес вытекало, почувствала зверский голод!!! и давай сразу же вызванивать мужа ,чтоб что-то передал! а он, оказывается, уже стол врачам накрывал... 06.07.2005 18:05:39, Zosia
Ольга Викторовна
Ага, кушать хочется зверски, я первого в 18.55 родила, в палате в 21.00 оказалась, так ко мне свекровь со свертками пропустили, кормить разрешили - я СТОЛЬКО съела, что ужас просто. А еще мне прямо в родилке через полчаса где-то горячего чаю акушерочка дала - кайф! Меня очень долго озноб бил - говорят, нормальное явление, так врач и сказала дать мне чаю. И все это в обычном совковом роддоме. 07.07.2005 09:03:48, Ольга Викторовна
Ежик
охота! во время родов-то не кормят. бояться, вдруг анастезию придется делать ... а если рожаешь часиков так 20?... 06.07.2005 14:51:19, Ежик
Zosia
а я почему-то думала, что не кормят чтобы извините не укакаться во время родов... 06.07.2005 18:06:31, Zosia
Skorpiona
ну надеюсь у меня как в первый раз аппетит пропадет на пару неделек ;)) Мне это ооочень понравилось и весь лишний вес сразу уходил. 06.07.2005 15:37:01, Skorpiona
Еще как, я даже во время схваток так мечтала о кофе с булочкой) 06.07.2005 14:39:43, Марийка*
кому как - мне лично спать было охота!)) 06.07.2005 13:57:45, Gulchatai
Zosia
а я кстати помню, поле родов всю ночь не могла снуть - переполняло возбуждение общее и этоции пережитого :))) 06.07.2005 18:07:18, Zosia
Так получилось, что за 2 ночи до родов в палате патологии, где я лежала, у девочки перед родами ..случилась беда с ребенком.. Врачи бегали полночи, я перенервничала и уснуть не могла.
Утром и днем какие-то анализы, осмотры и т.д. Опять поспать не дали.. За 1 ночь до родов раз 100 сходила в туалет, хотя воды не много выпила.. Опять поспать не удалось.. А на следующий день, ночь, утро роды..
На 3 сутки, после родов, я просто упала без сил..
07.07.2005 13:07:33, Gulchatai
Ольга Викторовна
И я не спала. У меня в первую ночь сынулю забрали,т.к. меня в палату уже в 21.00 привезли, так мне все казалось, что это он плачет, а акушерка ходила и меня укладывала, уговаривала, мол, из детского тут не слышно, это из соседних палат. 07.07.2005 09:05:59, Ольга Викторовна
Zosia
а моя тоже заплакала в детской порседи ночи - так я тогда сразу поняла, почувстовала, что моя - позвала медсеестру и попросила принести. принесли. децствительно моя плакала - я ее покормила ... 07.07.2005 10:37:21, Zosia
Иррка (27) и Саш 21 м.
Гречку, печеные яблоки - можно. 06.07.2005 12:49:28, Иррка (27) и Саш 21 м.
мне в термосе приносили куриный бульон,кефир с крекерами пила и много воды.Творог можно 06.07.2005 12:40:37, Галик и Полина
Ежик
:) я мужа в Макдональдс погнала - рядом ничего другого не было, а я готова была слона съесть. перед родами об этом не позаботились, видимо, зря :) 06.07.2005 11:45:20, Ежик
Zosia
:0! а кормила? и все было в порядке? 06.07.2005 18:03:25, Zosia
eka
все ела. В госпитале заставляли есть и пить. особенно пить 06.07.2005 11:25:04, eka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!