я опять о сових проблемах. девочки, поделитесь, кто с таким сталкивался: ребенок ну о-о-очень давит вниз. даже будто он не вниз просто давит, а уже залез мне между ног, там вручную все раздвигает, и карабкается вниз и вниз. ну буквально, извините, чуть ли не в анальном отверстии его чувствую. не могу сдвинуть ноги - могу держать их только расставленными, в позе лежа между ног кладу толстую подушку, иначе - сильное чувство дискомфорта. сидеть не могу - впечатление ,будто я не на себе сижу, а на ребенке. болят и опять же как на них давит, косточки таза, которые самые внутренние и ближе всего к промежности. если стою или хожу - то только с расставенными ногами. походка даже не утиная, а какая-то каракатицы! :) самая уодная для нахлждения поза - стоять полурачком. так мало того - все время хочется в туалет по-бальшому. вернее, кажется, что хочеться. иногда получается, но все равно больше чем нужно - только впечатление.
врач сказала, что это очевидно из-за моей констуркции и потому что крупный ребенок, на кресле она меня не смотрела. но и первая доця у меня была не маленькая, да и я себя к худым не пречисялю. в первую беременность ниего подобного у меня не было, единственное что тяжело было сидеть где-то начиная с за неделю до срока (плюс еще перенос 10 дней у меня был)...
у кого-то такое или подобное еще было? что вам говорли врачи? за сколько до родов?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ваще на месте врача я бы глянула раскрытие. Может, ты уже потихоньку и незаметно рожаешь?.. :-) 05.07.2005 08:53:30, Иррка (26) и Саш 21 м.

врач сказал 11 прийти. думаю, что дождусь! ведь переноса на таком сроке не может быть. что еще может быть опасного? 05.07.2005 10:02:18, Zosia

Помнится, МасьАня больше недели точно ходила с шейкой, раскрытой на три.
Если бы ты сама посмотрела раскрытие, это могло бы дать какую-то информацию. Вторые роды иногда вообще без схваток происходят. 05.07.2005 10:19:40, Иррка (26) и Саш 21 м.

в первую я тоже ходила больше недели раскрытой на 3...
а сама - ну не знаю прямо... а это в перчатках делается? а я ведь могу как-то пробку оттуда случайно выковырять?
тогда уже точно рожу! :))) 05.07.2005 12:00:21, Zosia

Можешь мужа попросить проверить. Если он не побоится. :-) 05.07.2005 12:13:08, Иррка (26) и Саш 21 м.

Плюс кости таза болят - но это у меня с 9 недель ;-) 04.07.2005 23:16:30, КошМарочка

У меня такое было и в первую и в эту б-ть, на сроке 6-6.5 мес, а потом передышка (это видимо когда голова уже слишком большая, чтоб в мой таз влезть). Сейчас опять периодически появляется все описанное, сплю я только с подушкой между ногами. Ну если прикинуть что он там по габаритам на 35-36 недель, то ничего в целом удивительного. И постоянно давит на мочевой пузырь, и кости промежности болят, и сама промежность какая-то опухшая и как бы вывернута наружу, и никакой одышки-изжоги, т.к. живот низко.... Ну вот только разве что по-большому не очется. А нам в среду 32 недели. Так что ходить нам еще не переходить, и как мы будем это делать - понятия не имею
04.07.2005 21:54:43, Indigomom
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.