Я вчера начала писать дневник, давно хотела начать, читала дневники в инете, мне казалось, что все так красиво пишут, а у меня так не получается. И когда я садилась писать, я пробовала начать с начала, грандиозно, как всё начиналось... и ничего не получалось. Но желание всё время есть писать, ведь сейчас всё так остро чувствуется, потом это забудется, мне жалко. Я пока решила писать сиюминутные мысли под настроение, и хочу по ходу попробовать восстановить, что я чувствовала все эти три месяца. У меня в ежедневнике всё подробно написано, в какой день к какому врачу для чего мы ходили, и я ещё помню, каковы были впечатления от каждого посещения, превое УЗИ, когда мы увидели нашу Изюмку, сердцебиение и вспотевший от волнения будущий папа..
А вы пишете свои наблюдения? Как вы это делаете?
Я хочу подобрать какую-ниубдь программу. Вчера прочесала Publisher, но не нашла подходящего макета для моего дневника. Можно, конечно, самой в ворде составить, наверное, так и сделаю.
И ещё хочу сказать большое спасибо breL из планировочной конфы, которая дала окончательный пинок для начала моих записей :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никогда в жизни не писала. Один раз заставили- в экспедиции, это просто пытка была. Не торкает.
01.07.2005 12:27:32, Настасия

http://irrka.h12.ru/pr-my-pregn.html
А в эту беременность во-первых, времени куда меньше, во-вторых, все совсем не так волнительно воспринимается. В общем, не веду в эту беременность. :-)
Сейчас тут на семье можно вести дневник с помощью личных тем, которые в реге. Удобно, там потом можно и малышовый дневничок вести.
Хорошая идея - каждый месяц писать свои мысли о родах. Интересно, как эти мысли меняются со временем. Я в первом триместре родов боялась, а в третьем - уже нет. :-)
А что красиво не получается - так это тебе так только кажется. Ты пиши, что чувствуешь, ведь главное - не стиль, а искренность. 01.07.2005 10:52:22, Иррка (26) и Саш 21 м.

А детишкам, особенно когда они повзрослеют, станут сколько-нибудь сознательными, соберутся завести семью, детей.. Меня кончено, понесло :)) Дай Бог, наши малыши родятся крепкими, здоровыми и счастливыми 01.07.2005 10:52:25, Марина_2005 (13)

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.