Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Магне для профилактики?

Ну вот и я пошла сдалась в ЖК на 16-й неделе :) Много выслушала приятных вещей про себя, ЦПСиР, где я наблюдаюсь (цитата: "они там коновалы и вредители, а вы им еще деньги платите")и т п... Ну ладно, фиг с ними
Врач мне говорит: вы что-нибудь пьете, вам прописали? Я: нет, фолиевую уже отпила, а так все в порядке, зачем что-то пить. Она: попьете Магне и аскорутин. Я: у меня что угроза? Тонус? Она: нет, у вас все в порядке, попейте для профилактики...

Как вы думаете, стоит пить?
Я вот думаю, что нет
01.07.2005 10:01:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да ну, ерунда какая-то, если все хорошо, зачем лишние таблетки???? 01.07.2005 12:55:30, Listik
Руфь
А магне - это Магне В6? Таки это витамин же.. его положенно пить тремя курсами ха всю беременность.... 01.07.2005 12:42:09, Руфь
Первый раз слышу
Прошлую Б мне не назначали
И в эту тоже нормальный врач не назначил
01.07.2005 14:55:34, Мисс Марпл
нет, не стоит. Любое лекарство, даже самое "безобидное" все-таки лекарственный препарат, который назначается по показаниям, с побочными эффектами и осложнениями. Магне В6 например влияет на усвояемость организмом кальция и железа, может вызывать аллергию, тошноту, рвоту, понос. 01.07.2005 11:42:09, Машинка
имхо в случае с лекарствами и в "обычные дни" самый лучший подход - использовать возможно мягкие и по необходимости, а во время беременности - и вовсе только по реальным показаниям, после проведения всех необходимых обследований и анализов. 01.07.2005 11:00:39, мама98
Иррка (26) и Саш 21 м.
Я тоже думаю, что нет. 01.07.2005 10:53:21, Иррка (26) и Саш 21 м.
Zosia
думаю, что именно для профилактики не стоит. если что-то почувствуешь со своей маткой- то ты просто будешь знать что делать.
мне врач как-то в начале 2-готриместра беременности (уже после токсикоза) говорит - давай хофитол для профилактики попьем. а я ей: мне его как-то неприятно прить, может, не надо... она посмеялась надо мнойи говорит, ну тогда не надо!
01.07.2005 10:48:22, Zosia
Если нервишки пошаливают, то стоит. Если нет - ну его плиз нафиг. Вообще-то основное назначение Магне - успокоительное, а все остальное - скорее бонус, никто ж не доказал, что у вас тонус от нехватки магния (тем более что его и так нет) 01.07.2005 10:44:09, Indigomom
Мое мнение не пить!!
Для профилактики поешь миндаля - там и белок и магний.
Я не пила - да мне и не назначали.Мой (платный) врач считает это лишним.
01.07.2005 10:36:14, капашита(34)
Мне тоже прописывали, но я не стала пить, потому что тонуса на тот момент не было. Сейчас, вот, появился, так что теперь пью. Я таким образом много лекарств, выписанных мне в ЖК просто "на всякий случай", проигнорировала. Но я параллельно наблюдаюсь у другого врача и прислушиваюсь к ее рекомендациям. Эта врач ничего впрок не назначает. 01.07.2005 10:06:06, Рукавичка (22)
Ленуся ( 12 )
я бы не пила. да и не пью. и не назночают у нас ничего. только железа+ фолиевую. а все чудесно ражают! и вообще в мире доказали что все лекарства "для профилактики" и в начале б. ничего не дают!!! так зачем печень садить раньше времени?! 01.07.2005 10:05:52, Ленуся ( 12 )

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!