Большое спасибо, что откликнулись ! Значит, поверим врачам :-) Но у меня еще одна проблема. Понимаете, так получилось, что во время зачатия мой муж был очень пьяный. И накурившийся, в смысле простых сигарет, но это тоже наверное, плохо.. Подскажите, пожалуйста, повлияет ли это на дитенка ? marya@mail.ru
Спасибо !
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой муж был пьян...
02.02.2001 16:54:45, Маня4 комментария

Более того, моя лично беременность определяется тем что я становлюсь алкашом - ужасно тянет на спиртное . Пока я не знала что беременна, пила очень даже, словно нашло что то - каждый день по 3-4 бокала рома с колой.
02.02.2001 19:19:48, Настюша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.