Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто пузики в кино водил ;)?

Сползали мы вчера с папой Звездные войны досмотреть. Ну что - все семейство не в восторге, вот жаль Даси с нами не было (4.6 почти), он бы наверное впечатлился. Нам с папой не понра смешно патамушта, особенно как Падме из живота месяца на 4 родила доношенную двойню, а пузожителю не понра громкие звуки и вибрация. Ох и отпинал он меня! Я аж пожалела, что Лукас такого пережить не может ;) В общем, в кину лучше ходить на более ранних сроках - пока у детеныша уши не фунциклинируют ;)
29.05.2005 09:49:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы за два дня до родов ходили. Вроде все ок. Еще на 8 месяце Проклятье смотрели, - думала рожу:)) 30.05.2005 16:42:31, Изнанка жизни
Я ходила на 8-ми месяцах на звездные войны (первый эпизод). Ух как деть пинался :) 30.05.2005 15:04:56, king
Сказочница и Утя(3м.)
я ходила глубоко беременная на бриджет джонс -2. посмеялась от души. ребзя проспал весь фильм))) 30.05.2005 14:13:13, Сказочница и Утя(3м.)
я в кино ходилаи хожу часто и в первую беременность и во вторую вот только стараюсь на особо шумные фильмы (типа фантастики) не ходить - я как сама чувствую какой это грохот для малыша 30.05.2005 13:55:35, сс
Ежик
это точно :)))
мы с дочкой месяцев в 7 смотрели "6-й день" со Шварцем. Дочке не понравилось :(((
А сейчас уже просмотрен "Турецкий гамбит" со "Статским советником" - вполне так ничего пошло :)))
30.05.2005 13:19:51, Ежик
Jecky
Знакомая ситуация))) Звездных воинов мы пережили ровно также))) Еще позавчера мы сходили на концерт Би2 - у них новый проект - выступали вместе с симфоническим оркестром. Эффект - тот же. Еще с оркестром - ничего было, хотя и подпихивался, а когда после оркестра Би2 "открыли свое истинное лицо" (сменили костюмы с галстуками на джинсы и фетболки), вот тут началось самое "веселье". Причем, мелкий видно совсем был удивлен происходящим, потому что когда звучала музыка (басы, вибрация, все дела...), он затихал, когда случались паузы - начинал молотить изо всех сил. В общем, нам такие развлечения, видимо, тоже не нравятся... :(
А жаль, потому что папа с мамой все-таки предпочитают шумные развлечения! ))
30.05.2005 11:13:19, Jecky
Ossa
Я своего водила на фильмы Франсуа Озона. Теперь зареклась не ходить на "непроверенные" фильмы. Весь сеанс закрывала глаза и уши, чтобы пуз ничего не видел и не слышал. 30.05.2005 10:30:55, Ossa
Желток
мы водили пузенку в кино, но она пиналась только на рекламу и на уж очень громкие звуки типа громкой музыки или взрывов, а так мирно спала или копошилась в пузе как обычно, но мне кажется ей кино не очень понравилось :), 30.05.2005 10:21:12, Желток
Пушистая
Мне понравилось, ну у меня и срок явно не такой большой..
Только очень было мальчика жалко было, что прихотью режиссера его так колбасило. Если бы сначала показали, что его стукнуло чем-то тяжелым по голове - было бы понятно, и чего это он так метается =))) ..

Мой пузик спал, пил сок и спал =)
30.05.2005 10:19:13, Пушистая
Ой да... Я ходила с пузом на Властелина колец, прокляла все на свете :((( Закрыла живот куртками и все равно вертелся и дергался
Очень уж громко :(((
30.05.2005 10:02:23, Мисс Марпл
ДА??? А я вот как раз на него собираюсь... Теперь сомневаться буду... Или все-таки пойти, чтобы на собственном опыте убедится... 30.05.2005 06:48:51, Волшебница
Я ходила на "Терминатора 3" в первую беременность, вроде ничего....как обычно... 29.05.2005 22:08:46, Terra (Полина 1,8)
Я сегодня старшую водила на рок-н-рольные соревнования. Вот это что-то. Музыка орет непрерывно, пол дрожит, все бегают, суетятся. Это я свой материнский долг выполняла-я ж в декрете, не работаю, до этого из-за кучи дел, откладываемых на выходные, обычно просто завозила Анютку к месту соревнований, а потом подъезжала и забирала. А сегодня даже на камеру все сняла и мужественно высидела от и до. 29.05.2005 17:11:33, Евa (31)
Luy
Хи, и мы ходили на войны, но в пятницу :) Я там все радовалась, как они в кино так ходят " беременные" - хууууууууууууууууууденькие, только животик слегка уведичивается. Конечно, ежели подушечку подкладывать ;) :)))) А потом сразу рррраз - и опять стройные (ну, в хороших вариантах :) )
Жительница моя совсем немножко попиналась на очень громких звуках, и все. наверное, еще слышит плохо. А может, потому что мы прошлись пешком хорошо, а перед тем поужинали неплохо :))))

А отказать себе в таком удовольствии я не могу, ну никааааааак :)
29.05.2005 11:32:13, Luy
Ха, меня муж в прошлую беременность месяце на седьмом на "Убить Билла" водил. Вот мы с Мишкой кайф ловили... 29.05.2005 10:46:12, olGa
я в кино не ходила (не любитель, если често, мне куда приятнее дома на диванчике DVD посмотреть), но в подобной ситуации давеча побывала. У родителей - домашний кинотеатр, а папик мой - любитель "классического рока". Ну, вот и решил он мне продемонстрировать сове последнее приобретение - диск лед зепеллин. На полную практически мощность (ему кажется, что чем громче - тем лучше слышно спецэффекты). Боже, как меня избили!:) 29.05.2005 10:10:54, два в одном (25)
Мы тоже вчера ходили :) Только наш пузожитель еще совсем маленький и если и пинался толстокожая мама не почувствовала :)) Мне фильм тоже не понравился, но для галочки надо было сходить, всеж "Звездные войны" как-никак :)) но когда там все удивились, что Падме ждет двойню, я подумала, что наверное в будущем УЗИ отменили :))) 29.05.2005 10:01:26, Рыбушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!