Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, какую коляску-люльку купить де

Девчонки, какую коляску-люльку купить детенышу? Хочу на больших накачивающихся колесах, красивой расцветки. Может кто подскажет где подсмотреть.:))
27.05.2005 12:32:32,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
есть определенные фирмы "беспроигрышные". Бебекар португальская, Теутония немецкая, Пег-перего и Инглезина итальянские, Жане испанская. Их на всех рынках полно, а дальше уж на вкус и цвет... 29.05.2005 13:53:57, Irikosha
Daryssimo
На мой взгляд - "Peg-Perego" лучшая фирма. Так что спальная коляска Peg-Perego "Piumotta" с люлькой. 28.05.2005 17:50:30, Daryssimo
Как тебе такая? Я просто в восторге. Большие колеса, подвижная база - супер маневренность, ни у какой другой коляски такого нет, красивые расцветки и относительная легкость. 27.05.2005 14:57:00, Изнанка жизни
мне тоже такая нравиться. а маневренность у нее суперская- это правда))))) 27.05.2005 15:31:23, Сплюшка
После нее я уже не представляю, как можно обячную катать. 27.05.2005 15:37:42, Изнанка жизни
а у тебя MUTSY или такая же но другой фирмы?
27.05.2005 15:55:20, Сплюшка
MUTSY 27.05.2005 15:57:05, Изнанка жизни
Пойти-посмотреть-выбрать какая приглянется :))) 27.05.2005 14:42:03, Новеньkая
Какая понравится :))) Их так много разных, на любой вкус, на рынках детских можно посмореть, например 27.05.2005 12:39:28, Гвоздика
VERbA (27)
Ну, если только дело в расцветке, то ИМХО, ваще не проблема. Т.к. сейчас полно красивых колясок.
У нас требования были посерьезнее. Нам нужна была большая люлька (не менее 80 см ) и регулируемая спинка у люльки, ну и проходимые колеса. Пока лучше, чем ANMAR Voyager“05 ничего не нашли.
27.05.2005 12:39:01, VERbA (27)
А мне нравится I-COO шоколадного цвета (ссылки нет к сожалению). Но стоит она запредельных денег. Две в одной - 38 тыс. руб. в Винни.:/ 27.05.2005 13:59:46, Ambra
Желток
и мне нравится I-coo, только трехколесная, нашла в инете ссылку подешевле лови 27.05.2005 14:04:56, Желток
Спасибо, но мне нужна для новорожденного люлька и 4-хколесная. :)) 27.05.2005 18:52:25, Ambra
Желток
дык там есть и 4-х колески и люльки отдельно продаются без шасси, в сумме где-то 30 тыс получается, по моему стояшая экономия 27.05.2005 20:17:43, Желток
Афуеть...Прогулка весом 17 кил? Девушки, вы себе часом не враги? 27.05.2005 14:25:42, Indigomom
Желток
не, мне ее не поднимать и на горбу не таскать, она одним пальцем поворачивается (3-х колеска), а поляки мне качеством не нравятся, и ремни у них не пятиточечные и спинка до конца не опускается, а для новорожденного это необходимо, причем эта коляска еще и складывается вместе с сиденьем и кресло переставляется + регулируемая аммортизация, из аналогов у нас только бебекар, но имхо он хуже сделан, хуже складывается и меньше по размеру, плюс аммортизация не регулируется 27.05.2005 15:10:46, Желток
ну не знаю... я смотрела и польские и европейские, все там нормально раскладывается и опускается- по горизонтальности разницы не увидела))))) это ж не трансформер, а полноценная люлька и отдельно прогулка ставиться вместо нее.
в любом случае вам решать что катать и покупать)))
27.05.2005 15:24:16, Сплюшка
Желток
не, то что я присмотрела именно трансформер, только большой и с регулировкой, кстати большинство прогулок и тансформеров требует снятия сиденья перед складыванием, а i-cooшка нет :), но это личное дело каждого, мне польскую коляску (12 кг) поворачивать тяжелее, чем эту трехколеску (17 кг), просто у нас нет лестниц, и мне актуально только повороты на дорожках парка 27.05.2005 15:29:30, Желток
ясно))) у меня как раз все в лестницах и без поворотных шасси не развернуться. а с 3х колесной я вообще в подъезд не зайду. там полозья вместо пандуса сделали, и то недавно 27.05.2005 15:34:16, Сплюшка
Весь прикол такой коляски в том, что она везде сама проходит, ее не надо поднимать. А везти легко ее
Мой фокус-алю (АБЦ дизайн) весил 14 и был вездеходом, ни разу ее не поднимали, кроме как в машину если грузить
27.05.2005 15:00:54, Мисс Марпл
Желток
а у вас трехколеска была? и как? есть ли минусы? а то меня все пугают (причем те кто ею не пользовалтся :)) а я не понимаю чем людям не нравится 27.05.2005 15:18:54, Желток
Не, у меня 4 колеса. На 3 я не решилась.
Я так понимаю (я ее брала напрокат чтоб поюзать), у нее 2 потенциальных минуса: неудобство пользования пандусом и наличие "критической точки" в повороте, когда надо применять физическую силу, чтоб удержать равновесие
27.05.2005 15:25:29, Мисс Марпл
Желток
спасибо за ответ, первое мне не актуально, у нас лестниц нет, а про второе не поняла, критическая точка это как, я пробовала в магазине, так она просто вращается на 1-м месте, вокруг задних колес, может у вас переднее колесо было с жесткой фиксацией? 27.05.2005 15:33:04, Желток
а мне польские аналоги все дорогущих европейских колясок нравятся)))) Deltim например откровенно содран с Babycar и по моему ничем не хуже. Колеса поворачиваются, подвеска мягкая и люлька просторная и глубокая. А катается она легко))) 27.05.2005 14:35:44, Сплюшка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!