Подскажите , как часто и как сильно у вас пинаются малыши на 18-19 неделе? у меня какие-то движения как-будто он просто упирается и всегда только вечером,3-4 раза ?
пинаться начал на 15 неделе
я волнуюсь...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите , как часто и как сильно у ва
23.05.2005 20:21:51, тараканы10 комментариев

У меня на Вашем сроке картина была похожей. Сейчас обычно пинается чуть более заметно, когда ему что-то не нравится - когда душно (это чаще) или еще когда курят рядом (ну, понятно - ему кислорода не хватает, и он начинает более активно двигаться, чтобы простимулировать плаценту (и чего там еще?) к усиленной выработке кислорода)). В остальное время очень деликатно попихивается)) И тоже, знаете, не постоянно)) 24.05.2005 12:25:17, Jecky (24-я)
может, у тебя к вечеру просто животик больше едой за день набивается, поэтому ты его так и ощущаешь? :). а зачем волноваться?
24.05.2005 11:52:48, сс
На будущее совет не слушайте врачей которые знают "норму" по пинанию. Сейчас я согласна особо нечем пинаться на таком сроке многие только начинают ощущать движения. У всех людей и детей свой темперамент и он уже есть у того кто у вас "ТАМ". У одной живот круглые сутки ходуном ходит у другой периодически нежно "поглаживает"изнутри. У моей сестры первый сын не давал покоя и до рождения и после (сорви-голова) а второй был весьма ласков и такой же и на воле спокойный малыш :-)))
24.05.2005 11:36:01, Сейлормун (10)

Сильно пинаться в 18 недель пардон нечем ;) Там того ребятенка ... всего ничего ;) А как часто - ну 2-3 раза в день отозвался, и скажите спасибо. Потом не будете знать, как ночью умоститься - мне бы ваши проблемы. Вообще мой второй спокойный по части шевелений, не по делу не колбасится
23.05.2005 22:38:30, Indigomom

мне кажется ,что слишком мало,всего один раз в день и слабенько,когда начнет более активно?
да ,забыла написать ,что беременнось 2 23.05.2005 21:38:19, автор
да ,забыла написать ,что беременнось 2 23.05.2005 21:38:19, автор

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.