Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шевеления, так сказать :)))

Ой, как он пинается... Жуть какая-то. Мне аж дурно. Даже по моему Ася так не пиналась... Если правда, что как в животе, так и снаружи, то второй деть у нас спокойным тоже не получился :))))
18.05.2005 18:59:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liolcha(31-я)
И у меня то же самое!!! Вчера еле вздохуть могла от этих пинков под диафрагму... Правда, весь день с мужем гуляли-гуляли, нагулялась - устала...Вот деть и бузил :) 19.05.2005 14:59:11, Liolcha(31-я)
А у меня наоборот второй поменьше пинается, чем первая дочка. Надеюсь, поспокойнее будет 19.05.2005 11:19:16, Клеола (39 ая)
Gamachka ( 19 )
А мой показал, как это делается 11 мая, покрутился и постучался пару дней и затих :(((((((( Сейчас прошу его, но он не отзывается :( И тянет во влагалище если хожу много....... Начинаю тараканиться... 19.05.2005 01:20:34, Gamachka ( 19 )
У меня тоже вторая более активна :) 18.05.2005 21:45:56, Гвоздика
У меня первая-то шило в попе :))) Если второй еще активнее будет, это же ужас :))))) 19.05.2005 08:30:56, Best (34)
Вообще у меня второй на редкость спокойный, если сравнивать с Дасей. Но был один вечер - я уже просто рыдала в голос, когда он зачем-то разместился поудобнее и со вкусом лупил меня ногой в мочевой пузырь примерно разок в 5 минут. На втором часе этого развлечения я рыдала, свернулась калачиком и боялась пошевелиться. С горя бахнула Нервохеля, вроде это его чуток привело в себя. Но чем это было вызвано - не могу сказать. Ни до того, ни после того такого не было! 18.05.2005 21:22:01, Indigomom
У нас это любимое развлечение :(( Неприятно, да, ообенно на прогулке... 19.05.2005 08:31:58, Best (34)
А у меня ощущения появляются к вечеру и в основном ... пардон... в промежности. Такое ощущение как будто она уже вылазит. У кого-нибудь такое было. Срок 35 недель 18.05.2005 19:44:53, Ambra
Желток
моя тоже вчера вечером в промежность пробовала залесть, причем ногами, после уговоров и долгой прогулки вылезла:), но вообще-то у нас ребенка спокойная, стучит по часам, причем где-то пол-часа постучит потом засыпает, и с ней можно договориться может подождать и не крутиться минут 15 19.05.2005 10:43:29, Желток
У меня тоже в промежности сильно бьет... 18.05.2005 19:45:37, Best (34)
А это нормально? Мой доктор говорит, что я не могу ее там чувствовать. 18.05.2005 19:47:51, Ambra
Мой врач говорила неделю назад, что голова высоко еще... Завтра спрошу :) Но я как-то не сильно парюсь... Учитывая, что первая у меня опустилась в 30 нед и до 38 я спокойно доходила. 18.05.2005 20:01:35, Best (34)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!