Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрела коляски Роан
А именно Роан Кортина, не Марита. Весьма достойно на вид, особливо за 250 баксов. Амортизация у нее волшебная, дизайн терпимый, люлька 82 см... Отличие от Мариты - у Мариты люлька 84 см. Вес 16 кг. Погуляли сегодня по городу пешком, поглядела я, как детские головушки в не-люльках трясутся. Опять меня идея заела - мож, ну Квинни нафиг. Купить польскую длинную люльку, откататься в ней до весны, а потом выкинуть и купить нормальную облегченную прогулку? Все равно выйдет дешевле, чем одна Квинни с короткой люлькой 75 см и прогулочным весом 12 кг....
15.05.2005 22:02:08, Indigomom
23 комментария

А новые ремешочки отлично получаются из собачьих ошейников. Для сильно мелких пород :-)))) 16.05.2005 10:25:34, Ежик

Я знаете в чем дите возить буду?
Когда должен был родится старший сынуля мы покупали в ДМ коляску. Живенького такого синенького цвета. Клеенчатую. Колеса со временем поотваливались, но муж все починил - теперь держутся намертво. Ремешочки все поменяны - ничего не скрипит, все классненько качается. Выглядит конечно не супер-пупер. Муж порывается ее каждый раз выкинуть, но я не даю :-) Вот в ней-то мой третий ребенок и будет ездить. Удобно безумно!
А уж потом к весне нужна будет классная прогулка. И скажу по своему прошлому опыту, что прогулки вообще желательно иметь две: просто погулять (достаточно большую с твердой спинкой и т.д.) и какую-нить маленькую легкую для путешествий. У нас была Грако сити спорт. Мы ее знакомым по дешевке продали - теперь договорились, что они нам ее обратно продадут :-) 16.05.2005 09:53:38, Ежик
Меня чет ремешочки эти... пугают ;) С Дасей у нас второй коляской была Грако Вояджер, ничего так вездеход, в принципе, удобная, но тяжелая - 8 кг. А потом трость Марко, которая честно отслужила до 2.5 - 3 лет. Так вот теперь я хочу совместить в прогулке легкость, компактность трости, большую накидку на ножки и вообще крутизну ;) Поэтому и получается Кивнни Запп ;)
16.05.2005 09:57:04, Indigomom

Честно, Ань, туфта это все! Потом повозила люльку! Ну совсем другое дело. Мягонькая, едет легко, амортизация чудная. Ну что еще надо?? Купишь ты свой Квиини, когда сидеть начнете. Я тоже парилась сначала, а сейчас забила. Будет у нас до весны люлька! Это уже факт решенный. Но вот какая????
Кстати, встречный вопрос. А у РоАН спинка внутри поднимается или там все глухо. Мне просто очень понравились ЛиттлТрек. Я тебе уже писала. Супер и люлька больше (86 см) и цена ниже, что на полгода не может не радовать. Но у них спинка не поднимается. А я хотела бы, что бы спинка поднималась. А Делтим у нас пропал куда то. Объездила весь город и не нашла, не то, что Примьера, даже Вояджера не нашла. Мистика… 16.05.2005 08:08:24, VERbA (26)

ЗЫ Офф Вер, ты в каком секонде дитячьи вещи покупала? Недавно видела, что ты написала пр оэто, а спросить не спросила 16.05.2005 09:34:42, Сказочница и Утя(2м.)

Теперь про сэконд. Хороший секонд, только детский, прямо в магазине Кроха на Маяковке (напротив рынка). Там как раз с 16 по 20 мая ожидается новый завоз. Да я и в прошлый раз уже со скидкой 30 % столько вещичек набрала. Все таки в секонде вещи на грудничков не особо популярны. Там этих бодиков и комбезиков от тех же МаверКаре или H&M завались. Раньше был суперский секонд на Халтурина, в задании Рембыттехники, но он переехал куда то на Крупскую, а туда я не доеду ни как. Еще секонд есть на Есенина (голубое здание за Приовнешторгбанком), но там только в день завоза хорошие вещи можно найти, в обычный день – туфта. И еще один – на Есенина недалеко от Дворца пионеров «Удачная покупка» в здании Живаго-банка, по-моему. Тоже неплохой, но детских вещей там не много, зато я себе там обалденные маечки - кофточки прикупила на лето на животик, за смешные деньги.
Вы то как? Растете? Рассказала бы чего…
16.05.2005 10:49:34, VERbA (26)

Вот и у меня такие же тяжелые предчувствия ;((( Что нашему среднему обывателю трансформера за 120 уе хватает за глаза, и потому возить Делтим за 250 нерентабельно. Впрочем, остается у меня еще идея - идти на рынок где торгуют польскими колясками и слезно умолять привезти лично мне за любую разумную доплату просто из Польши этот Делтим, ну что им жалко что ли - в конце-то концов! Все равно ведь возят, а в Польше Делтим не редкость
16.05.2005 09:40:23, Indigomom

Да ИМХО увидеть одну "дорогую" польскую коляску значит увидеть их все. Я от Делтима ожидаю только того же, что и Вера ;) Люлька, с регулируемой спинкой (при условии что она не короче 80 см) и поворотные передние колеса. Усе! Буду налаживать контакты с продавцами, ну блин, ну почему мне еще Делтимы не попадались?
16.05.2005 09:48:08, Indigomom
В Роан как я поняла спинка в люльке поднимается только в Марите, а в Кортине нет. Но я в том магазине видела только Кортину, Мариты там тоже почему-то нет. Короче, я все больше опять возвращаюсь к идее большой польской коляски, но в Делтиме кажется люлька таки стандартная - 75 см. Тебе ж вроде это тоже критично? У меня Дася в полгода 76 см был, куда мне такое куцее? А Делтима кстати сказать я так еще и не нашла
16.05.2005 09:05:54, Indigomom

Блииинннн…. Я че то тогда не вижу другого выхода, как все таки покупать ЛиттлТрек с люлькой в 86 см. Или попробовать поискать Роан Мариту и посмотреть ее.
16.05.2005 10:49:40, VERbA (26)

А не хочешь купить квинни, а люльку взять у кого-нибудь? Я пока так сделала, взяла неплохую люльку жане, а сейчас выбираю прогулку на будущее, заодно на шасси от прогулки буду зимой переноску ставить чтобы до машины довезти.
15.05.2005 22:04:42, Гвоздика
Ань, а роан тож легкая? у меня почему отложилась, что она тяжелая очень
16.05.2005 09:47:00, Сказочница и Утя(2м.)
Так я так поняла, что на шасси Quinny и Maxi Cosi ставятся только люльки Dreami, а у них страндартная длина 75 см.
15.05.2005 22:14:47, Indigomom
так ты возьми люльку с шасси, может кто из знакомых отдаст. На зиму. мы тоже так - зиму откатаемся в люльке, потом уже в хорошую коляску пересядем.
15.05.2005 22:18:21, Гвоздика
Объявление повесь около детской поликлиники. может кто продаст свою недорого? :)
15.05.2005 22:23:00, Гвоздика
Ну вот тут уже я не согласная. Одежда секонд-хэнд - легко, хоть 100 порций. Инглезина секонд-хэнд продается за те же 200-250 баксов, что и новая польская люлька. В чем сысл? ;) А поношенная польская мне и даром ни к чему - мне по средствам новую купить.
16.05.2005 09:11:11, Indigomom
Все, меня осенило ;))) Вот она великая сермяжная правда по ссылке ;)На первую зиму берем Роан или Делтим, на вторую и навсегда - Запп с мешком на ноги ;) И живем довольные и счастливые ;)
16.05.2005 09:38:02, Indigomom

16 кил, как все польские люльки. Хотя б не 19 как Бебекар. Ты понимаешь, я все вес выбирала и забыла главное - если второй опять рослый, нафига мне люлька даже 75 см? Он же в 4 месяца туда уже не влезет, а мне опять обещают большого мальчика
16.05.2005 09:48:56, Indigomom
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.