Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетец об УЗИ

И мы вчера съездили в Сеченовку, сделали УЗИ "С пристрастием" в отделении генетики на предмет патологий развития. И все у нас ОК!! Претензий к мальчику нет!! А еще у нас стопа 16 мм, Живот 25 мм, Плечи по 11 мм:))) Размер пиджака и обувки определен:))
13.05.2005 12:16:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛюдмилаТ(32)
Поздравляю крепко при крепко Вас!:) Ну я же говорила, что все хорошо у Вас просто врачи делают ошибки часто или перестраховуються и гоняют бедных беремяшек. Обидно вот что страдают наши нервы детки и кошельки за таких без грамотных и не професиональных врачей. Накупили дипломы место того чтобы учится в мед. ВУЗах. 14.05.2005 02:56:41, ЛюдмилаТ(32)
Gamachka ( 18 )
Как хорошо, что хорошо кончается!!! Поздравляю с такими замечательными новостями!!! 13.05.2005 19:51:25, Gamachka ( 18 )
Ну вот наконец то))))) успокоили мамочку)))поздравляю))
пусть и дальше все будет хорошо)))
И поменьше таких некачественных анализов(((((
Чтобы вам дальше только одни лучшие специалисты на пути попадались)))))
Очень за вас рада))))
13.05.2005 15:36:39, капашита(27)
Ха, а я вчера тоже была в Сеченовке, в отделении генетики, что находится в здании Института нервных болезней, только я не УЗИ делала, а к врачу своему ходила. У меня прием был в 11:00, может, мы пересекались? 13.05.2005 13:45:27, Рукавичка (17)
Желток
поздравляем, молодцы так держать :) 13.05.2005 13:41:44, Желток
поздравляю :) тестам не верьте и впредь, а верьте себе и дитенку своему, и доверяйте ему :) 13.05.2005 13:39:16, wmouse(26-я)
Мы вас искренне поздравляем. В который раз убеждаюсь - меньше тестов сдаешь, спокойнее спишь ;) 13.05.2005 12:54:48, Indigomom
Спасибо. Тесты, кстати, генетики Сеченовки раскритиковали, и Литех-совские, а уж ЦИРу на Каширке досталось вообще сильно! Зав. отделением мед. генетики даже собралась им позвонить и пообсуждать мой анализ, т.к. сделан он по ее мнению сверх непрофессионально и ей за науку сильно обидно было. Но взяли еще раз кровь на какие-то тесты по своей методике. Но я уже как-то на тесты реагировать перестала, все, что бывает плохого, они уже показали. А вот УЗИ меня сильно порадовало. Да, и еще ввело в глубокую задумчивость заявление врача-УЗИста отделения мед. генетики Сеченовки о том, что "если б она была беременной, то обязательно сделала бы себе амниобиоз (пробу вод) даже безовсяких показаний. Т.к. если даже все анализы супер, то может родиться ребенок с ген. патологией. А амниобиоз процедура совершенно безопастная". Я вот ехала домой и думала, это что? Издержки профессии? или она в чем-то права? 13.05.2005 13:10:12, RitaK
Мне кажется у нее издержки профессии(((
бедная женшина слишком много паталогиями занимается((
13.05.2005 16:27:13, капашита(27)
Согласна на 100%. Хотя, меня все время свербила мысль, что родители даунят с ней, небось, абсолютно согласны.... 13.05.2005 16:51:38, RitaK
Ну про риск выкидыша совершенно здорового плода после забора вод на Западе, где на этом уже руку набили, вы сами знаете - 1-2%, а риск генетических отклонеий вроде тоже всем известен, не более 0,3-0,5% в возрасте до 35 лет. Пусть ее мысли останутся на ее совести. бог ее знает, что она там в виду имела 13.05.2005 13:13:32, Indigomom
Думаю, издержки профессии, слишком много о генетических отклонениях думает. Риск генетических патологий, в частности, Синдрома Дауна, в мои 32 года 1 из 9860 (согласно солидной международной таблице-справочнике генетиков):))))) Я уже почти генетиком стала за эти недели:)) А РААР плохой, кстати, может быть из-за наличия инфекций типа уро- мико-плазмы. А ХГч до 14 недель показывает не состояние плода, а состояние плаценты... ВОТ:))) Обращайтесь:))))) (всем желаю, что б такие вопросы не возникали!) 13.05.2005 13:32:30, RitaK
Ну надеюсь, что в мои 33 риск не многим выше ;)) А то меня на почве ваших мытарств уже тоже периодически поклинивает, только все вокруг пальцем у виска крутят, никто мои страдания всерьез рассматривать не желает. 13.05.2005 13:35:26, Indigomom
Сивилла (21)
;))) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дай Бог Вам еще много-много приятных моментов и легких родов!
13.05.2005 12:49:37, Сивилла (21)
Спасибо большое!! 13.05.2005 13:04:12, RitaK
Урра! Поздравляем:) Пусть все будет хорошо:) 13.05.2005 12:27:57, Natalka1978 (29)
Молодцы! Так держать! 13.05.2005 12:20:34, May (38-39)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!