Самое главное то, что с малышом всё в порядке.Правда, в наличии низкая плацентация.Срок как и предполагали 21 неделя. Ну и снова мальчик. Хлюпаю носом:) и бегу на работу. Спасибо за поддержку:) НО так надеялась, эх ма.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как прочитала топик, так сразу себя вспомнила... Такие же чувства были, очень доченьку хотели вторую. Но.. мальчик. И знаете, меня в тот момент очень УЗИстка успокоила. Она сказала, что родители хотят разнополых, так сказать, полный набор чтобы был, а самим деткам комфортнее однополыми быть. Дружба и взаимопонимание больше. Так что может это вам поможет быстрее к сыночку привыкнуть. Я лично попереживала всего пару часов. А теперь - я ТАК СЧАСТЛИВА -у меня 2 СЫНА!! 13.05.2005 19:45:06, Наташик
Не надо переживать! Я тоже переживала, когда узнала, что второй - тоже пацан. Зато сейчас удобно. Хотя деочку все равно безумно хочется и оба раза так надеялась...
13.05.2005 14:22:16, Мексиканский тушкан
Эхх, невезучие мы мамы мальчиков 2000 года ;) Я как раз сидела и думала - ну может вам повезет ;)? В общем, все равно мы вас поздравляем ;) Мальчик и мальчик - это хорошо. Сыновья (это звучит гордо ;))), наследники ;)
13.05.2005 12:53:38, Indigomom
А я вот очень хочу мальчика и почему-то с самого первого дня уверена в том, что будет мальчик. Через неделю на УЗИ, посмотрим что скажет доктор:)) 13.05.2005 11:34:19, fimka (21)

Вот я тоже сказала - хорошо что заранее. А может все же ошиблись? Я с горя накупила всяких там мальчиковых трямпочек, если это все же такая вот вредная девица, то сама виновата - будет вся в голубом и кофточке с гаечными ключами!
13.05.2005 13:03:02, Indigomom
На девочку что ль?:)))
Не огорчайтесь!!!
Я первого очень-очень мальчика хотела, и тоже хлюпала, когда узнала, что девочка. А сейчас впала в ступор, услышав "мальчик". Первая мысль была :"И что я с ним буду делать???!!!":))
Да через год Вы своего мальчика ни на какую девочку самую раззамечательную не променяете, и будете ужасаться, что могли хотеть девочку:))) 13.05.2005 11:30:05, RitaK
:)конечно, от того что узнала что он у нас мальчик я его меньше любить не стала. А уж как сын будет рад, он ведь только братика и хотел.
13.05.2005 11:33:30, ОльЧа
Не огорчайтесь!!!
Я первого очень-очень мальчика хотела, и тоже хлюпала, когда узнала, что девочка. А сейчас впала в ступор, услышав "мальчик". Первая мысль была :"И что я с ним буду делать???!!!":))
Да через год Вы своего мальчика ни на какую девочку самую раззамечательную не променяете, и будете ужасаться, что могли хотеть девочку:))) 13.05.2005 11:30:05, RitaK

а мой наоборот расстроился, когда узнал что не сестра будет. Но теперь говорит, что им скучно вдвоем и нужна им еще и сестра :))
13.05.2005 15:04:59, Мексиканский тушкан
Хорошо Вам, а у нас старшенькая требует только сестру:)) Вот не знаю, как будем вносить в дом младенца, дама она у нас весьма характерная...
13.05.2005 12:02:59, RitaK
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.