Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

положение ребенка
Девченки, расскажите где вы чуствуете шевеления, у меня такое ощущение, что мой малышь лежит ислючительно поперек. потому что шевелений ни внизу, ни на вержу я не чуствую, только по бокам :(
12.05.2005 13:35:22, Oks_G (24)
16 комментариев
У меня шевелиться и справа и слева, но исключительно в нижней части живота. Причем после недели шевелений вдруг перестала чувствовать, даже перепугалась немного :) А оказалось что просто живот подрос, мне то самой не заметно было, но муж и знакомые подтвердили. Через пару дней опять хорошо чувствую, причем когда в праздники много гуляли шевелился меньше.
13.05.2005 10:04:18, NayOn(19)

я тут посчитала, что у меня в первую б. шевеления появились (точнее я почуствовала) примерно в 19-20 недель. Если сильно волнуетесь - идите на узи, тем более что по срокам в 20 недель его делать надо обязательно
12.05.2005 23:13:04, мама98
у меня примерно такой же срок - мась колотится везде - и снизу, и сверху, и посередине. Ему еще очень много места, поэтому крутится, как хочет. На таком сроке еще, имхо, рано заморачиваться, как он лежит
12.05.2005 15:10:32, два в одном (23)
У меян срок как у вас, ребенок поперек. Ну и что? еще есть куча времени перевернуться.
12.05.2005 15:05:38, Гвоздика

Даже если лежит еще поперек, тоу него еще много времени, чтобы улечься правильно. Но, наверное. пора ему рассказывать - как именно правильно. Я своему стараюсь объяснить (с первым мне это удалось). А малышик у меня шевелиться и с низу, и с верху, и иногда с боку ( в разные дни по-разному).
12.05.2005 13:43:40, Танюшка (20)

нам только в воскресенье на УЗИ, в 17 недель лежал поперек 12.05.2005 13:41:39, Oks_G (24)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.