вопрос первый: как вы боретесь с изжогой? Я вот второй день мучаюсь, хотя ничего острого-соленого-жареногоне ела, только творог и овощи. С прошлой беременности остались смутные воспоминания, что соду запрещали пить (почем- хоть убей, не помню). А что можно?
Ну, и второй вопросик - не для себя, а токмо волею пославшего меня мужа:) посоветуйте легонькое снотворное. Проблема у него - если одну ночь поработает ине поспит, то потом организм начинает бастовать и засыпать отказывается категорически. Помогает ему хлопнуть рюмашку, но это ведь не дело!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
два вопроса
12.05.2005 12:03:09, два в одном (23)14 комментариев
Девочки, спасибо за идеи! пойду давиться молоком (не люблю я его), вдруг поможет:)
12.05.2005 14:12:55, два в одном (23)

я так обычно напряжение снимаю.. у меня та же ерунда.. Это организм не может расслабиться. Можно еще в ванну с какой нить расслабляющей пеной принять.. В общем, искать метод релаксации. - может, музыку послушать такую же, релаксационную.
12.05.2005 13:22:18, Пушистая

изжога и от творога может быть, если он непресный
мне помогают семечки, соду пить нельзя, потому как она задерживает воду в организме, как и соль.
мужу можно посоветовать выпивать медовую воду - десертная ложка меда растворяется в стакане теплой воды - моему помогает :) 12.05.2005 12:47:12, wmouse(26-я)
мне помогают семечки, соду пить нельзя, потому как она задерживает воду в организме, как и соль.
мужу можно посоветовать выпивать медовую воду - десертная ложка меда растворяется в стакане теплой воды - моему помогает :) 12.05.2005 12:47:12, wmouse(26-я)

От изжоги мне только молоко помогает
а для сна можно пустырник попить(лучше травку самим заваривать) 12.05.2005 12:27:32, капашита(27)
а для сна можно пустырник попить(лучше травку самим заваривать) 12.05.2005 12:27:32, капашита(27)
У нас молоко при изжоге запрещают сразу. Есть ведь таблетки беременные от изжоги. почему бы их не пить?
12.05.2005 12:28:12, Klopa(31)
Эх, матушка, не было у тебя изжоги даже от воды, это когда ребенок совсем в животе не помещается и головой давит на диафрагму. Тебе тогда лишний глоток пыткой покажется, а рассосать таблеточку за щастье ;)
12.05.2005 21:12:01, Indigomom
не знаю, у меня ттт не было этой проблемы ни первый раз, ни сейчас, по подружкам знаю, что они делали и что им советовали врачи
12.05.2005 12:48:31, Klopa(31)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.