Добрый вечер всем беремчатым! Счастлива снова к вам вернуться (была здесь пол года назад, но...случилось нечсастье, остановка развития в 10 недель и выкидыш на 12 неделЕ). Вообщем, не буду о грустном, я снова к вам возвращаюсь. Нам уже 10 неделек. Пока ТТТ все идет нормально!
Хотела бы попросить у вас совет, как установить на страничку шкалу с сайта http://lilypie.com/ ? у меня никак не получается (проблемы с англ.), может кто поможет?
Еще раз повторюсь, рада вернуться к вам в форум, лица конечно же все обновились, но обстановка, как я ощющаю все та же - теплая и дружеская. Будем дружить - Марго.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо вам огромное за теплый прием! Удачи вам всем и здоровых детишек!
16.05.2005 17:17:14, Маргушка&

А с линейкой все очень просто.
Заходите на главну страничку, выбираете сверху Create Baby days.
Он вам предлагает установить дату ПДР, выбрать часовой пояс и выбрать на ваш вкус линейку и ползунок.
Потом нажимаете Create Ticker.
Потом откроется страничка, где будет выбранная вами линейка и ссылка HTML Used for web, email and forums that allow HTML.
Вы ее просто копируете в форум или в регу и она будет автоматически обновлятся.
Я думаю, что понятно написала. Удачи! 11.05.2005 19:09:35, VERbA (25)
Приветики! Рады видеть! Помочь правда не могу, я там тоже была так ничего ине поняла я с другого сайта делала
Может пригодиться вам посмотрите 11.05.2005 18:23:15, Гремлин Пузо7&Егор2г11м
Может пригодиться вам посмотрите 11.05.2005 18:23:15, Гремлин Пузо7&Егор2г11м
Оч. приятно познакомиться! Мы почти ровесники, у нас завтра последний день 14-ой! Где наблюдаетесь?
11.05.2005 18:22:38, RitaK
ух ты, как здорово!
Пока наблюдаюсь по месту работы (поликл. для госслужащих на ул. Солянке) но так как они не ведут беременность, то через недельку отправят меня со всеми анализами в ЖК по месту жительства...а дальше, пока не знаю...хотя, в ЖК у меня есть неплохой врач, но, прошлую беременность, я тоже у нее наблюдалась, а когда все это случилось, она не знала что сказать и так и не нашли причину...так что я пока в раздумьях.
Немного тебе завидую (по-доброму) поскорей бы преодолеть эту страшную отметку 12 недель и тогда все будет хорошо! 12.05.2005 09:35:53, Маргушка&
Пока наблюдаюсь по месту работы (поликл. для госслужащих на ул. Солянке) но так как они не ведут беременность, то через недельку отправят меня со всеми анализами в ЖК по месту жительства...а дальше, пока не знаю...хотя, в ЖК у меня есть неплохой врач, но, прошлую беременность, я тоже у нее наблюдалась, а когда все это случилось, она не знала что сказать и так и не нашли причину...так что я пока в раздумьях.
Немного тебе завидую (по-доброму) поскорей бы преодолеть эту страшную отметку 12 недель и тогда все будет хорошо! 12.05.2005 09:35:53, Маргушка&
gggggg
12.05.2005 14:46:12, Маргушка& [URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/w2_w3_22_10_2004_3_1w.gif[/img][/url]
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.