Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь в выборе коляски

Девочки,нам уже 29 недель. Только начала присматривать коляску.Прочита совет девчонок,что те которые ждут ребеночка в конце лета,вроде как лучше купить не трансформер,а с нормальной люлькой.Чтобы к весне уже когда будет сидеть,купить прогулочную.ТАк вот была на рынке, понравилась Peg-Perego.Но так как другие не смотрела, не уверена еще на 100%.Вроде по каталогам еще нравиться BebeCar.Но не трех-колесные. Посоветуйте.Хочу хорошую,не дешевую.
11.05.2005 17:04:16,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
swehh
Инглезина 12.05.2005 12:54:38, swehh
КошМарочка (30)
МЫ как раз пока останавливаемся на Peg-Perego. Решили взять просто люльку и отдельно коляску складывающуюся в трость - у нее спинка до полного раскладывается.

Первоначально собирались брать два в одном, потом отказались.

Bebecar показались ОЧЕНЬ тяжелыми. Пока больше ничего не приглянулось
11.05.2005 21:14:29, КошМарочка (30)
Skorpiona
ну если именно 4-х колесную, то я бы без сомнений купила Бебикар, при условии, что вам её таскать не придется без лифта. 11.05.2005 20:23:02, Skorpiona
Я в расстройстве. Насмотрела себе скорее трехколесную, чем нет, длина люльки внутри 75 см. Коляска два-в-одном, т.е. на одно шасси ставится сначала люлька, потом прогулка. И все б хорошо, она самая узкая из всех, и красивая, и терпимый вес, но.... Я совершенно забыла о росте ребенка! Первый у меня родился 55 см на 39-й неделе, в полгода был 76 см, а сидеть не умел до 7 мес, куда ж такого в люльку 75 см пихать? Мы ведь тоже августята, в целом, для нас при таком раскладе целесообразно было бы искать люльку длинную, мне уже и в 0-12 советовали какую-то российскую фирму что-то там Trek, но у нас нет ее. А польскую коляску я не сильно хочу, а недешевые все короткие, причем Бебе Конфорт совсем куцая, а Мутси и Бебекар так сееб, не лучшем чем Квинни, которую я хочу. Так Квинни хоть узкая, а Бебекар огромная по размерам 11.05.2005 17:49:53, Indigomom
VERbA (25)
Аня, тебе посоветовали видимо ЛиттлТрек. Эта наша коляска. Я ее недавно в магазине видела. Стоит вообще чисто символичные деньги, у нас 4300 руб.
Очень мило смотрится. Я уж даже как то засомневалась. Я все склонялась к люльке Делтим, а теперь мне и эта нравится.
11.05.2005 18:35:53, VERbA (25)
Точно-точно. Именно ЛиттлТрек. Говорят, там люлька 86 см, и все ею довольны. А Делтимов у нас я еще не видела - но я по рынкам еще и не ходила 11.05.2005 18:44:37, Indigomom
fimka (21)
Мне как раз такую отдали. Уж насколько я капризничала, что нужна мне только люлька на зиму, да ещё и не маленькая, но эта коляска мне очень понравилась. Думаю прокатаемся в ней до весны легко, а там к лету уже прогулку будем выбирать. Люлька у неё действительно большая. 11.05.2005 22:03:55, fimka (21)
VERbA (25)
Ну да. Люлька большая. Сходи по ссылке.
Я сама лично смотрела и мерила. С виду и по характеритсикам отличная коляска.
Мы пока думаем...
Нам трехколесная с нашими сугробами и буераками ну совсем никак. Нам нужны хорошие большие колеса. и надежная рама. И большое спальное место.
11.05.2005 18:55:45, VERbA (25)
Вот как раз то и с четырехколеской тяжелее зимой!!!!Мы пользовались трехколеской и довольны, супер а не коляска!!!!! Вот скажите мне плиз как вы будиде действовать зимой если увидите перед собой тоненькую тропку между сугробов? обходить придется!!!! А мы с трехколеской легко эти препятствия преодолевали!Насчет размера люльки можно и без неё обойтись, спальное место раскладывается до горизонтального положения спинки, и туда класнющий,теплущий, непромокаемый конверт b dct! мы лежа в него до сих пор еще помещаемся моей дочке 1,10! а еще лучще сумку переноску, так вообще лафа!и о длинне люльки вообще не заморачиваться! 11.05.2005 21:26:11, Юлюсик и Кламбубусик
Я посмотрела - да, ничего так ЛиттлТрек, хорошая. Но у нас своя специфика, будем бороться ;) Не факт. что я еще в пользу какого-то Делтима не передумаю ;) 11.05.2005 18:57:48, Indigomom
Полазила сейчас по сайту "Стрелца". Наша Инглезина-Классик, в которой моя старшенькая каталась, 81 см. Обратите внимание. Коляска, в принципе хорошая. Хороша для зимней езды, т.к. стенки люльки деревянные - не продувает, не промерзают, но из-за них же и вес довольно большой, тяжелая коляска, по лесенкам таскать напряжно. 11.05.2005 18:06:16, RitaK
Мне вес очень критичен! Кесарево + третий этаж без лифта ;( Я вообще сомневаюсь, что я сама буду в состоянии стащить коляску вниз, скорее придется на террасе гулять, но тогда надо чтоб хоть со снятыми колесами в дверь пролезала 11.05.2005 18:09:42, Indigomom
А почему Вы хотите именно узкую? Я вот боюсь как бы зимой детке не было мало места. 11.05.2005 18:02:56, Ianchik28
У меня дверь на террасу узкая, 57 см вроде. Quinny Buzz со снятыми колесами всего 50 см в ширину - чистая ширина шасси. Bebe Confort Everest - тоже, Maxi Cosi Speedi - тоже, но они все трехколесные. А четырехколесные мне не нра почему-то как факт. В ширину я думаю места в любом случае хватит, а вот в длину - нам это критично ;(((( 11.05.2005 18:05:11, Indigomom
Я просто в восторге от MUTSY. Более маневренной коляски еще не встречала!! 11.05.2005 17:33:18, Изнанка жизни
Доберитесь до "Стрельца", там много моделей посмотреть-потрогать можно, и консльтанты грамотные и доброжелательные, расскажут все плюсы и минусы. Да и цены там, вроде бы , не плохие были.
11.05.2005 17:26:45, RitaK
individuale
согласна. Идеальный вариант - сначала люлька, потом прогулка.
Мы тоже хотели перегу, в итоге купили инглезину, они с перегой идентичные, но она чуть дешевле.
сейчас нам пять мес - и оочень скучно просто лежать - купили уже прогулка :)
11.05.2005 17:20:30, individuale
ленуся
у меня трансформер пег перего, немогу нарадоваться! 11.05.2005 17:18:32, ленуся
А я думала трансформер - это и есть когда из люльки превращается в сидячую. Я такую и хочу трехколесную и с ручкой, которая и в одну и в другую сторону можно повернуть... 11.05.2005 17:06:13, Amindalia
Оно так вроде не бывает. Трехколесные бывают только шасси, на которые можно ставить что хочешь, но не трансформеры 11.05.2005 17:51:17, Indigomom
Желток
есть и трансформеры, но дорого от 20 т.р. начинаются с полностью раскладывающейся спинкой 11.05.2005 17:59:09, Желток
Ну и ИМХО нафига оно надо? Говорил народ, что типа Переговские трансформеры просто конфетка, а не коляска, но верится с трудом. Хотя, в свете наших возможных габаритов я бы конечно глянула, так что кто кинет ссылкой - спасибо заранее. 11.05.2005 18:01:44, Indigomom
Желток
не, перега нам с мужем не понравилась, имхо тяжеловато, громоздко, плохо складыватся, полностью не раскладывается, мне из 3-х колесок i'coo больше всего понравился, bebecar ничего, но он полностью не складывается - рама отдельно, сиденье отдельно, неудобно разбирать и возить в машине, но это ИМХО - у меня багажник средних размеров и я одна с ребятенком гулять буду 12.05.2005 10:26:17, Желток
Бывают-бывают, мы такие уже смотрели. Кстати одна модель есть на сайте mothercare.ru. 11.05.2005 17:57:01, Amindalia
А, не Мазеркер есть только в Киеве. я туда не ездок. И что-то я не очень верю в коляски Мазеркер, это ж не производитель, а сборный бренд типа ТиДжей в обуви. 11.05.2005 18:00:05, Indigomom
Оч. правильно делаете. Китай там все ширпотребный за безумные деньги. Уж если цена не материальна, то надо брать коляску серьезного производителся, который специализируется только на колясках-переносках-стульях и свои производства имеет. 11.05.2005 18:20:02, RitaK

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!