Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А когда вы начали покупать?
ервую свою одежду больших размеров, топик немного схож с нижним, только вот я думаю не рановато ли в 9 недель? у меня джинсы застегиваются, но вот сижу уже только с растегнутыми, туговато.
11.05.2005 14:51:43, молчун
10 комментариев
У меня с 12-ти недель имеется парочка спецштанов, а все остальное просто куплено по секондам или своего родного размера стретч, или на 1-2 размера больше. Брюхо у меня довольно неслабое, причем вылезло быстро и большим, но как-то так пакуется, что удачно выходит ;) Вот только желательно прикрывать его длинными туниками-футболками, а то вставки на штанах некрасиво выглядывают из-под короткого. Обтягивать можно ;)
11.05.2005 22:51:28, Indigomom
я примерно в 3 месяца. но комбез не покупала- думаю пока)))) купила себе шикарные штаны!!!! и относительно не дорого))) надоело с растегнутыми штанами ходить, зато сейчас просто кайф))) и штанов должно хватить до конца. по крайней мере на это надеюсь)))
11.05.2005 22:04:09, Сплюшка

Нормально. я в девять недель как раз перешила свои добеременные брюки - сделала вставку трикотажную на пузе.
11.05.2005 16:44:50, два в одном (23)
Не рановато, я с первым на третьем месяце уже носила специальные штаны, если вам удобно, то и ребенку удобно.
11.05.2005 15:11:43, Dianna
спасибо, а я уж не знаю чего думать, вес вроде как и до беременнности "бегает" от 59-61кг, а вот одежда туговата
11.05.2005 15:15:02, молчун
По-моему, это очень зависит от того, какие модели добеременной одежды Вы носили. Если джинсы в облип, то они быстро малы становятся, т.к. талия-то исчезает оч. быстро. А если были в гардеропе штаны на резинке в талии, то их до 32-ой недели пользовать можно:))
11.05.2005 15:20:32, RitaK
:))) "в облип" точно
11.05.2005 15:34:27, молчун
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.