Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежда
Девчонки, подскажите хорошие в Москве магазины с хорошей действительно модной одежкой для беременных с еще маленькими животиками. Я никак не могу ничего подобрать, сколько уже объездила - SweetMama, Mothercare, Кенгуру - ни одна одежка(я имею ввиду брюки, джинсы) на мне хорошо не сидит с моим маленьким животиков. Что делать? Кто где одевается, подскажите. Может на Ярмарку на Тульской съездить? Говорят там и детские причиндалы довольно таки дешевые(кроватки, коляски, одежка и т.д.)...есть у кого-нибудь отзывы?
11.05.2005 13:49:10, Amindalia
23 комментария
Я джинсы купила на Черкизовском рынке. Там на Новом АСТ есть палатка одежды для беременных. Ориентир:Новый АСТ находится около рынка Чайка, за институтом физкультуры, а то там АСТ рынков куча. Ряд Е. Только не помню номер контейнера. Там цены достаточно приемлимые. Ждинсы 800-950 руб., рубашки 800 руб, есть еще брюки, джинсовые сарафаны, комбинезоны.
11.05.2005 16:23:13, Маха116
я продаю свою). Хорошая одежда - Sheeda не даст соврать)
11.05.2005 14:21:19, Inchik&Olesya(полгода)
Вопрос цены стоит? Если нет, то в Меге Алан Монукян. я там широкие трикотажные брюки на резинке покупала, на калужской в торговом центре тоже есть отдел с подобными вещами, но очень дорого.
11.05.2005 14:10:41, Гвоздика
ну свитера счас типа не актуальны... А вот хорошие трикотажные штаны пригодились бы.
11.05.2005 21:15:53, КошМарочка

блииин, а я сегодня купила трусы, пардон, 54 размера... правда они мне велики пока, но живот что-то попер прям ужасть))) эх, завидую 42 размеру))))
11.05.2005 14:59:41, Кудряшка Сью (21)
Очень понимаю!!!:))) Обидно как-то 54-ый то надевать. И не сексуальненько как-то:))) А что делать, если пуз больше никуда не лезет? Я себе в прошлую беременность даже 58-ой прикупила, парашютец такой, но он не понадобился, т.к. покупала неделе на 15-ой, истинных размеров живота не представляя. Подарила зато их потом подруге беременной, она была счастлива, ей моделька после кесарева очень подошла, шев не задевала, не давила:))
11.05.2005 16:28:44, RitaK
А зачем специальная одежка тем, у кого животик маленький? Я вот в своей обычной еще хожу. И первый раз только за 2 недели до декрета спец. штанцы одела.
11.05.2005 13:52:02, RitaK (14)
Ищи джинсы на широкую талию - т.е. без оной.
Я себе такие джинсы купила на 8-ой неделе потому как в остальные перестала влезать (все джинсы были с узкой талией)... Так я в них до сих пор хожу ;-)))
Найти классные джинсы специальные до сих пор не могу...
Попробуй посмотреть джинсы в СкороМама, и вообще съезди на Селезневку в Дисконт магазин - там вещи не беременные но среди их выбора я и нашла свои джинсы...
Удачи 11.05.2005 14:09:58, КошМарочка (30)
ул. Селезневская, если ехать от Театра Сов Армии то слевой стороны НЕ доезжая до первого светофора. Большущий магаз на втором этаже.
11.05.2005 14:19:25, КошМарочка
Магазин кажется называется Oulite (могу ошибаться)...
А вот про метро совсем не подскажу... на машине я 11.05.2005 14:36:43, КошМарочка
Да у меня уже 21-я неделька, мы маленькие, но в обычные вещи уже не влазим...поэтому и ищем где купить, так джинсики хочется одеть...((
11.05.2005 14:00:27, Amindalia

Я себе такие джинсы купила на 8-ой неделе потому как в остальные перестала влезать (все джинсы были с узкой талией)... Так я в них до сих пор хожу ;-)))
Найти классные джинсы специальные до сих пор не могу...
Попробуй посмотреть джинсы в СкороМама, и вообще съезди на Селезневку в Дисконт магазин - там вещи не беременные но среди их выбора я и нашла свои джинсы...
Удачи 11.05.2005 14:09:58, КошМарочка (30)
Подскажи, пожалуйста, что это за дисконт магазин?? Где находится?
11.05.2005 14:15:55, Amindalia

АААА..ничего там не знаю, это возле какого метро Новослободская? И в каком магазине(раз на втором этаже)??
11.05.2005 14:23:36, Amindalia

А вот про метро совсем не подскажу... на машине я 11.05.2005 14:36:43, КошМарочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.