отчитаться! :)
Всем спасибки за кулачки. В пятницу нам наш новый врач подтвердила девочку : ) ТТТ, соответствуем сроку. Пинаемся постоянно, вырастем – точно будем футболистами : ) Выписала нам пить кальций, чтобы ноги судорогой не сводило. Так что мы теперь пьем Малтофер фол и кальций каждый день. Девчонки-ровестницы : ), как себя чувствуете? Мы продолжаем заниматься гимнастикой, думаю теперь последние 3 месяца начать ходить два раза в неделю.
Опять зафоткала свой пуз, но вот вывесила только сегодня. Так что добро пожаловать по ссылке. :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пасиб, нашла информацию, что препараты, содержащие кальций и железo принимают раздельно с разницей минимум 2 часа
11.05.2005 13:08:37, Хомячок
Наши поздравления, что все ттт:)) Моя девулька пинается почти круглосуточно, пару раз показалось, что собирается перевернуться, но нет, все также - ножками вниз. Чувствую себя в принципе, хорошо. Немного задыхаюсь во время ходьбы, а в остальном, ттт, все ок:) Чего и вам желаю:)
11.05.2005 12:25:24, Natalka1978 (28)
У нас наверное с неделю назад перевернулась. Но еще они по-моему могут туда-сюда поворачиваться. Скоро твоя тоже оешит, что ей будет удобнее и перевернется как надо.
11.05.2005 12:43:06, Хомячок
Умнички вы! Мы ходим здесь в спец. «беременный» клуб. Brendon называется.
11.05.2005 12:41:08, Хомячок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.