Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста, прошу кулачков
Девочки, очень надо - отправляют в больницу :( Шейка матки укорочена, с моим анамнезом, говорят, надо срочно шить и удивляются, что до сих пор не зашили. А не зашили, потому что врач такая была (рррыыыыы :( ). Но опять же, с моим анамнезом и сроком, тоже говорят - и не шить опасно и шить - опасно :(. Куда ни кинь, всюду... Но сказали срочно ехать в больницу, на консультацию и, может, сразу и на зашивание. А я боюсь. А я.... А мне... :( Да и еще в больнице говорят - сегодня нет возможности принять - только завтра. В общем, что-то как-то худо у меня.
10.05.2005 09:44:26, Luy
13 комментариев

У нас обычно не ошибаются... Хотя, конечно, все бывает. Но вот - завтра иду на консультацию совсем не к своему врачу, к больничным, у нас они считаются лучшими специалистами, чем поликлинические, так сказать. И завтра же все-все будет уже точно известно. Я надеюсь. 11.05.2005 00:23:20, Luy

зажали! удачи тебе!
10.05.2005 16:37:11, два в одном (23)

А срок у тебя какой? Кулачки держим!
10.05.2005 10:42:29, May (38-39)
17,5 недель... Еду сейчас на одно узи, потом, может и в клинику попаду, если примут, а если нет, то уже завтра утром..
Спасибо вам всем большое. 10.05.2005 11:30:08, Luy

Спасибо вам всем большое. 10.05.2005 11:30:08, Luy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.