Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tashikk

Подержите кулачки плз! Отца увезли в бол

Подержите кулачки плз! Отца увезли в больницу с камнем в почке :( Терпел как всегда до последнего :( Очень волнуюсь...
09.05.2005 21:13:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держу! Пусть скорее поправляется! 10.05.2005 14:39:58, Клеола (36)
Еще как держу! Пусть все будет ОК! 10.05.2005 12:55:57, Хомячок
ЛюдмилаТ(31)
Держим наши кулачки! Дай Бог чтобыпапа ваш поправился. 10.05.2005 10:43:30, ЛюдмилаТ(31)
Yulyasha(24)
наши кулачки с вами! 10.05.2005 06:14:29, Yulyasha(24)
Gamachka ( 18 )
Зажимаю кулаки! Моего папу оперировали,тоже терпел до последнего, но камень был большой :( Может у Вашего маленький и сам выйдет?А ещё теперь камни дробят...Если больница хорошая, ему помогут, обязательно! 09.05.2005 23:14:34, Gamachka ( 18 )
Лелишна (ex Анонимус)
Кулачки держим! Крепко-крепко! Главное, спокойствие. 09.05.2005 22:25:12, Лелишна (ex Анонимус)
NatDet
не волнуйся- у меня такая фигня была- боль - дикая- больнее я не ощущала - но зато от этого не умирают - как меня утешали - дали обезболивающее и иди домой - жди пока выпадет.. в России наверняка дробят их - так что еще быстрее выпадет. - страшного ничего нет- пусть обезболивающими запасется 09.05.2005 22:00:07, NatDet
Oks_G
Бывает....
Ты не волнуйся, сейчас с камнями справляются хорошо, неприятно конечно, я лежала в прошлом году в урологии, там столько мужчин было, всем помогли, и оборудование хорошее было,а что, операцию будут делать?
09.05.2005 21:31:13, Oks_G
tashikk
не знаю ничего что будут делать... еще не звонил оттуда... но больница хорошая, так что будем надеяться что помогут.. 09.05.2005 21:37:28, tashikk
Oks_G
терпения тебе!!!
и здоровья твоему папе!!
Хочется посоветовать не волноваться, но знаю, что это невозможно, когда близким людям плохо, то ты не моежешь не волноваться, даже зная, что он в руках первоклассных врачей, так что желаю, чтобы поскорее все закончилась и ты получила хорошие новости из больницы
09.05.2005 21:42:47, Oks_G

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!