Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно нужен тапок для таракана! )
Что-то я совсем расклеилась.. сижу дома уже третий день - типа в декрете я, желаний никаких нет, хотя дел по горло.. сегодня еще три часа в очереди ко врачу просидела... чтой-то я уже уставать начала от всего этого... и начинает казаться, что я уже не хочу малыша и буду ему ну очень плохой мамой с такими настроениями!! Вот такой вот таракан выполз на старости лет... Что бы такое сделать, чтоб настроение свое поменять??? А?
05.05.2005 13:52:21, tashikk
11 комментариев
Отдохни как следует недельку, выспись. Ты же только что работать закончила, сразу за домашние хочешь приниматься?
06.05.2005 10:21:48, Клеола (36)

А витамины пешь?Может погулять сxодить?И дела потом переделаешь с улутшеным настроением? 05.05.2005 15:51:32, Gringa(37)

Ничего.. Расслабтесь и ничего не делайте - само пройдет :))) 05.05.2005 14:05:49, Пушистая (18я)
У меня отходняк затянулся:((( Правда были просветы, когда непонятно откуда идущая энергия брала меня в оборот и я что-то делала. Но эта энергия непостоянная и надолго ее не хватает.
05.05.2005 17:00:31, May (37-38)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.