Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Малышачьи одежки
Сегодня, снимая стресс от посещения врачей-сдачи анализов, заехала на оптово-розничный склад детской одежды на Усачева. д.10, широко известный местной распродажной конфе. ДЕвчонки, какие же там очаровательные одежки для малышей!!! Просто слов нет! И цены весьма и весьма гуманны. При этом, одежки ФИРМЕННЫЕ!! НАпр., было сегодня много ползунцов-кофточек-костюмчиков с брендом С&А, Prenatal, British House, Carter Kids и т.д. Очень рекомендю посетить сие место! Т.к. у нас серьезные проблемы с РААР-тестом, дала себе слово ничего не покупать хотя бы до выяснения, но ушла-таки с носками от С&А на рост 68-74 за 25 руб:))
04.05.2005 19:41:54, RitaK
23 комментария

Правда? Я там регулярно бываю, ничего особенного.. Но, может, это на возраст моей дочки там ничего нет, надо будет обратить внимание на малышовую одежду. Сама же я уже кучу всего купила крупногабаритного малышке, стоит все в комнате :)
04.05.2005 20:50:18, Гвоздика
Там очень быстро все разбирают. Надо попасть в первые дни после поставки. На свою старшенькую нашопила сегодня только 2 толстовки фирменные по 280 руб. и классные колготки по 86 (с запасом на осень, плотные). А вот на малышей было столько всего!!! Много было с брендом моего любимейшего С&А. Скорее всего потому, что я при входе дала себе честное слово ничего не покупать младшему:)))
04.05.2005 21:59:39, RitaK
Я завтра буду в тех краях.. держите меня чтобы не скупить полмагазина (у нас вещей детских куча, от дочки осталось)...
04.05.2005 22:08:35, Гвоздика
О как я тебя понимаю!!! Сама обожаю скупать малышачье тряпье! Для меня это лучший транквилизатор и антидепрессант!!
04.05.2005 22:18:22, RitaK
:) Я уже столько "ненужного" купила - шезлонг, мобиль - самый лучший, наверное.. Собираюсь колыбыльку прикупить, дома стоит коляска-люлька и прогулочный блок к ней... Уф..
04.05.2005 22:25:51, Гвоздика
Мобиль - вещь очень нужная! Особливо, если на батарейках (не над подбегать раз в три минуты и крутить завод)!! Это реальный шанс, что малышулька минут так 30 будет сам развлекать себя танцами под мобиль в кроватке, а не вопить. требуя танцующую перед кроваткой маму:)) Колыбелька, это, конечно, уже извращение, называется "денег девать некуда", но мне тоже тааак хочется:)))) Они такие милые!!!
04.05.2005 22:44:28, RitaK
Но не такой мобиль какой я купила :)) Он и на батарейках, и с ночником, и с разными мелодиями, и что-то на потолок проецирует... Вообще-то я его не совсем купила - завтра за ним еду...
А колыбельку мне всегда хотелось. кроватка есть, коляска есть, теперь и колыбельку надеюсь купить, мило очень, да :) 04.05.2005 22:48:25, Гвоздика
А колыбельку мне всегда хотелось. кроватка есть, коляска есть, теперь и колыбельку надеюсь купить, мило очень, да :) 04.05.2005 22:48:25, Гвоздика
О!!!!! Ну это ВЕЩЬ!!!! Он просто обалденный!!! Деньжищ, конечно, за него много хотят, но он того стоит!!!!! Я, может, тоже куплю.. Хотя муж тогда точно убьет, у нас от старшенькой два осталось..:))
04.05.2005 22:57:19, RitaK
Мой количество имеющихс уже знает!:)) Как он говорит:"Мне денег не жалко, но куда мы все это барахло будем складывать?" Хотя, и денег жалко, и самое обидное, что он прав.... Нерациональненько все это:((( Но надо ж как-то доставлять себе положительные эмоции!! А мобиль Фишер Прайсовский - это просто одна огроменная положительная эмоция!:))) Маме точно, а может и младенцу:))
04.05.2005 23:05:18, RitaK

не переживай, все будет хорошо, тоже скоро опузатишься :))) как говорит моя мама;"Значит еще твое время не пришло" 04.05.2005 20:35:36, Yulyasha(23)

Блииин, все же беременность точно на всю голову бывает! 04.05.2005 20:39:34, Yulyasha(23)
Добраться туда до м. Спортивная, из метро направо, мимо Глобал USA, и там по Ул.Усачева минут так 15 пешком, мимо гостиницы. рынка, до дома 10. Вход в зеленые железные ворота, двор пересечь по диагонали, черое крыльцо, ступеньки вниз в подвал. указатели там "Детская одежда Авива" Работают с 9 до 18, кроме воскресенья. Может можно и короче, от Фрунзенской дойти. не знаю. Я на машине.
04.05.2005 22:03:54, RitaK
Лучше выходить через другой выход метро - не к Лужникам, а именно на ул. Усачева. Минут на 5 ближе:)
05.05.2005 10:39:01, May (37-38)

Ну и молодец. Очень правильно ;) Покупки мелких вещичек здорово успокаивают. У нас нет таких стоковых распродаж, их функцию выполняют секонд-хенды, так я там тоже начинаю отрываться. А в магазин сегодня зашла покупать штаны старшему и взгрустнулось мне - боди 6 уе, комбезик-с шортики - 8 уе, велюровый длинный комбезик 12 уе. И это далеко не фирменные вещи. а просто какая-то Венгрия
04.05.2005 20:34:05, Indigomom
В догонку про тест твой.Не переживай, мне кажется это все очень надуманные и неточные выводы.Много пишут про нерезультативность этих тестов.Доверяй своему малышу, ведь он тоже переживает что мама в нем сомневается.
Если у тебя уже есть мнение что вероятность маленькая то и заморачиваться не стоит.
Спасибо за инфу про одежку. 04.05.2005 19:49:22, капашита(26)
Если у тебя уже есть мнение что вероятность маленькая то и заморачиваться не стоит.
Спасибо за инфу про одежку. 04.05.2005 19:49:22, капашита(26)
Спасибо за поддержку. Я стараюсь относиться к этому философски, но страшно как-то.. Ведь самое страшное в жизни - это ребенок-инвалид.. Хотя все эти тесты по крови - предварительные, точно может сказать только проба вод, но она же может здоровго малыша убить или сделать инвалидом (одна из "побочек" тугоухось:((). Меня сильно бодрит хорошее УЗИ и ХЧ. но все равно, на душе очень мерзко. А доверять-то младшему можно, но а вдруг подведет? А коли ему там в животе обидно, так пусть альфа-протеина этого, с беременностью ассоциированного (РААР-а) по-больше производит:))) Вот я на него уже и ругаюсь:)))
04.05.2005 21:52:34, RitaK
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.