Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько можно ходить по врачам! :)
Я уже задолбалась ходить к врачу! У меня уже вместо положенных 2 раз в месяц получается 2 раза в месяц к врачу, ведущему беременность, плюс раз в неделю к врачу, который роды принимать будет, плюс каждый раз сдавать кровь, плюс раз в две недели к терапевту и окулисту!!! А еще в 30 нед полный повтор всех анализов! Сил блин нет уже по врачам ходить, при том, что чувствую-то я себя отлично! Это им то тот анализ не такой, то тот не такой! Надоело мне :))
11.04.2005 10:35:43, Best (29)
17 комментариев
Вот именно поэтому пойду сдаваться в 30 недель. Как раз анализы сдам, которые в 30 повторно сдают. Меньше головной боли и нервов. А спокойствие для беременных - самое важное.
12.04.2005 07:53:31, Кивалс
Я перестала ходить в ЖК надоели ,лишь бы ответственность на себя не брать отправляют по тем специалистам ,которые совсем и не нужны,назначают кучу лекарств ,которые совсем не обязательны и совершенно бессполезны,а лишь бы что нибудь назначить и так во всем.Звонят достали уже ,муж сказал им ,что я уехала и я уже месяц как не была.Анализы сдаю в платной поликлинике.Сама смотрю все ли в порядке.Во враче у которой я наблюдалась в мед центре ,я тоже разочаровалась,потому что их диагнозы не подтвердились.В итоге сегодня ездила в роддом при 8 больнице,договорилась о родах .А в обменку все мои анализы можно вписать и без ЖК.(признаюсь ,что сама врач и могу все ,что мне говорят фильтровать,хотя нервы мотать все горазды.)УХ как я зла.
Но вроде хоть насчет роддома договорилась,хоть это радует. 11.04.2005 18:45:47, Мелочь пузатая 34-35
Но вроде хоть насчет роддома договорилась,хоть это радует. 11.04.2005 18:45:47, Мелочь пузатая 34-35

И меня тоже достало. Еще приходится периодически ходить к флебологу с венами и кардиологу с тахикардией, на ЭКГ и на УЗИ сердца. А потом отчитываться у терапевта. При том, что чувствую себя совершенно нормально)))
11.04.2005 13:23:37, Клеола (32)
Не знаю, с момента постановки на учет я ходила 1 раз в 3, затем в 2 недели, мочу сдавала 1 раз в месяц, кровь - раза 2 или 3 (не помню). Ну и еще 1 раз прошла окулиста и терапевта в 35-36 нед. И фсе!
11.04.2005 11:54:13, Эллочка (40-я)

а у меня платная клиника и все в одном месте. врач, который будет принимать роды, по идее должен сейчас со мной встречаться раз в месяц и только последний месяц более плотно. но я ему не нравлюсь :))) то есть мои анализы.
11.04.2005 11:28:08, Best (29)

Я хожу только в ЖК, раз в 2 недели, но та неделя, которая свободная - это поход в ЖК с банкой :((( Тоже уже скоро ненавидеть ЖК буду!!! :)))) 11.04.2005 10:39:18, Yulyasha(20)
не, эту проблему я решила :)) я договорилась, что в приход к врачу несу банку. а то бы совсем сдохла :))) а в 20 нед я только встала на учет :)))
11.04.2005 10:44:28, Best (29)

ну если что-то совсем ужасное там будет, они же меня найдут :) и назначат еще один прием :))) вообще что касается анализа мочи, то как раз с ним я халявлю безбожно :))) я его только два раза сдавала :)
11.04.2005 11:29:47, Best (29)

А зачем раз в две неджели к терапевту и окулисту??
Окулиста по-моему вообще один раз надо посетить, что он свои рекомендации по зрению о необходимости кесарева выдал бы и все? 11.04.2005 10:39:00, RitaK
Окулиста по-моему вообще один раз надо посетить, что он свои рекомендации по зрению о необходимости кесарева выдал бы и все? 11.04.2005 10:39:00, RitaK
к терапевту - делать ЭКГ, сердце им мое не совсем нравится, типа тахикардия есть (по моим ощущениям - была, но сейчас нет) и еще что-то. А к окулисту - мне тоже очень интересно. Изменения сосудов смотреть? Так проще бы уж перед родами посмотреть, по моему.
11.04.2005 10:46:44, Best (29)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.