Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько можно ходить по врачам! :)

Я уже задолбалась ходить к врачу! У меня уже вместо положенных 2 раз в месяц получается 2 раза в месяц к врачу, ведущему беременность, плюс раз в неделю к врачу, который роды принимать будет, плюс каждый раз сдавать кровь, плюс раз в две недели к терапевту и окулисту!!! А еще в 30 нед полный повтор всех анализов! Сил блин нет уже по врачам ходить, при том, что чувствую-то я себя отлично! Это им то тот анализ не такой, то тот не такой! Надоело мне :))
11.04.2005 10:35:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxi
зачем так часто к окулисту? 12.04.2005 13:47:41, Maxi
Вот именно поэтому пойду сдаваться в 30 недель. Как раз анализы сдам, которые в 30 повторно сдают. Меньше головной боли и нервов. А спокойствие для беременных - самое важное. 12.04.2005 07:53:31, Кивалс
Я перестала ходить в ЖК надоели ,лишь бы ответственность на себя не брать отправляют по тем специалистам ,которые совсем и не нужны,назначают кучу лекарств ,которые совсем не обязательны и совершенно бессполезны,а лишь бы что нибудь назначить и так во всем.Звонят достали уже ,муж сказал им ,что я уехала и я уже месяц как не была.Анализы сдаю в платной поликлинике.Сама смотрю все ли в порядке.Во враче у которой я наблюдалась в мед центре ,я тоже разочаровалась,потому что их диагнозы не подтвердились.В итоге сегодня ездила в роддом при 8 больнице,договорилась о родах .А в обменку все мои анализы можно вписать и без ЖК.(признаюсь ,что сама врач и могу все ,что мне говорят фильтровать,хотя нервы мотать все горазды.)УХ как я зла.
Но вроде хоть насчет роддома договорилась,хоть это радует.
11.04.2005 18:45:47, Мелочь пузатая 34-35
Jecky
А может быть, это они так свое участие показывают, ну, типа, чтобы не думала и не сказала потом, что внимания мало уделяли?.. Палку перегибают. Может попробовать попросить врачей, чтобы не так часто гоняли на прием и с анализами, сказать, что измучилась уже, что больше сама устаешь и нервничаешь... С другой стороны, знаешь, вот так сразу и не скажешь, что лучше - меня вот, наоборот, почему-тр лишний раз стараются не дергать, а в итоге - УЗИ плановое пропустила - раз, кучу витаминов (типа фолиевой к-ты, магния, вит. Е) принимать уже, оказывается, поздно - это два... Ну, и что лучше? 11.04.2005 13:37:28, Jecky
И меня тоже достало. Еще приходится периодически ходить к флебологу с венами и кардиологу с тахикардией, на ЭКГ и на УЗИ сердца. А потом отчитываться у терапевта. При том, что чувствую себя совершенно нормально))) 11.04.2005 13:23:37, Клеола (32)
Не знаю, с момента постановки на учет я ходила 1 раз в 3, затем в 2 недели, мочу сдавала 1 раз в месяц, кровь - раза 2 или 3 (не помню). Ну и еще 1 раз прошла окулиста и терапевта в 35-36 нед. И фсе! 11.04.2005 11:54:13, Эллочка (40-я)
Mash
А зачем к двум врачам? Я как определилась с врачом, который будет принимать роды, так сразу от врача ЖК отказалась. Сказала, буду ходить туда. Они мне иногда позванивали с вопросом - не родила ли я? И все. 11.04.2005 11:25:10, Mash
а у меня платная клиника и все в одном месте. врач, который будет принимать роды, по идее должен сейчас со мной встречаться раз в месяц и только последний месяц более плотно. но я ему не нравлюсь :))) то есть мои анализы. 11.04.2005 11:28:08, Best (29)
Sheeba (25)
кАК Я вАС ПОНИМАЮ! :) У меня тоже - и в ЖК (а то звонят, надоедают), и к врачу, ведущему беременность, и на анализы... не жизнь, а беготня по врачам какая-то... Надоело!!! 11.04.2005 11:08:40, Sheeba (25)
Yulyasha(20)
И мне уже тоже знаете как надоело... :)))
Я хожу только в ЖК, раз в 2 недели, но та неделя, которая свободная - это поход в ЖК с банкой :((( Тоже уже скоро ненавидеть ЖК буду!!! :))))
11.04.2005 10:39:18, Yulyasha(20)
не, эту проблему я решила :)) я договорилась, что в приход к врачу несу банку. а то бы совсем сдохла :))) а в 20 нед я только встала на учет :))) 11.04.2005 10:44:28, Best (29)
tashikk (30!!)
хм.. а разве не надо, чтобы анализ уже готов был, когда ко врачу идешь??? что толку смотреть анализ двухнедельной давности??? 11.04.2005 11:22:33, tashikk (30!!)
ну если что-то совсем ужасное там будет, они же меня найдут :) и назначат еще один прием :))) вообще что касается анализа мочи, то как раз с ним я халявлю безбожно :))) я его только два раза сдавала :) 11.04.2005 11:29:47, Best (29)
tashikk (30!!)
Может так оно и надо ))) я сдаю раз в две недели и стабильно через раз он у меня плохой )))) 11.04.2005 11:33:57, tashikk (30!!)
Yulyasha(20)
да, я вот тоже так подумала уже: может так и надо... ТТТ,у меня вроде анализы нормальные, но вот эти постоянные походы в ЖК... :))) 11.04.2005 11:39:25, Yulyasha(20)
А зачем раз в две неджели к терапевту и окулисту??
Окулиста по-моему вообще один раз надо посетить, что он свои рекомендации по зрению о необходимости кесарева выдал бы и все?
11.04.2005 10:39:00, RitaK
к терапевту - делать ЭКГ, сердце им мое не совсем нравится, типа тахикардия есть (по моим ощущениям - была, но сейчас нет) и еще что-то. А к окулисту - мне тоже очень интересно. Изменения сосудов смотреть? Так проще бы уж перед родами посмотреть, по моему. 11.04.2005 10:46:44, Best (29)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!