А кто собственно на праздник собирается? Интересно же!!!! Будем дружить семьями )))).
На первый второй расчитайсь вобчем )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, Лен.. ДАвайте лучше подружимся где-нить еще:)) Там только с семьи будут 500 участников + их дети-семьи/друзья!! + обычные посетители Атриленда, коих в выходные всегда полно.. Представляю какая там будет давка и духота!! Уж молчу про кашляющих и чихающих.. В обем, по-моему, обстановочка совсем для карапузиков-в-пузиках не есть пользительная..
07.04.2005 16:53:30, RitaK
Ойк. я чегото про это даже не думала - мой беременный мозг представил дивную картину - всё так чинно благородно! Беременные и их мужья и детишки! Все такие улыбаются! Шарики и пирожные!!! Эх.
А тут такое разочарование..............
Чтож не идти чтоли? я майку желтенькую хочу.)))) 07.04.2005 17:06:56, Компотик
ну можно ведь собраться там, а потом слинять, если совсем худо будет... )))
07.04.2005 17:00:45, tashikk (30-я)
А мы не против!! Бери свою Сашульку и мужа!! и к нам))) если конечно время надется свободное !!!!
07.04.2005 17:18:49, Компотик

А тут такое разочарование..............
Чтож не идти чтоли? я майку желтенькую хочу.)))) 07.04.2005 17:06:56, Компотик
Почему не идти? Я пойду. Но я в этой конфе никого не знаю, я давно сижу в Девичьей, в Хозяйстве (ремонты у меня). Вот оттуда знаю кучу народа, с ними, наверно, и буду тусоваться. А беременным можно действительно самим организовать отдельную встречу. С удовольствием присоединюсь :)
08.04.2005 09:03:57, Ева на работе (23)

Ну если будите встречаться, киньте мне смс-ку, может вырвусь одна на пару-тройку часиков....
07.04.2005 20:55:45, Изнанка жизни

мы тут с тобой в активистки конфы выбиваемся! А что - срок-то самый такой "разговорчивый". Теперь вот будем тут сидеть и флудить целыми днями!!!! А чем еще заняться женщинам после 30-ти?)))) (недель) =))))))) 07.04.2005 16:31:21, Компотик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.