Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подтекание или нет?

В общем сегодня ночью у меня появилось явное подозрение на подтекание вод :0) Два раза просыпалась от того, что между ног стекает тоненькая струйка, на простыне пятно в полладошки. Раньше такого точно не было! Щас позвонила своему врачу, она сказала положить тряпочку (а не впитывающую прокладку) и понаблюдать часок, если будет мокрая - ехать к ней в роддом с сумками. А я знаю, что мокрая не будет - не в таких количествах подтекало. А может, это вообще не воды? Никаких иных ощущений нет: живот не болит, не схватывает.
Девочки, у кого подтекали воды, скажите: КАК это было, сколько продолжалось, в каких количествах, как часто? И чем закончилось в результате?

Неужели, правда началось? Не верю.
07.04.2005 08:53:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaika и зайчонок
У меня первые роды в 38 полных недель начались с подтекания и закончились в этот же вечер родами. Все в порядке. Если это воды, то лучше в роддом. Удачи! :) Живот при этом не болел. Ныла слегка поясница. Продолжалось с ночи и до следующей ночиэ. То есть сутки по нарастающей. 07.04.2005 12:29:29, zaika и зайчонок
Зайчик(38-я)
Да, кстати, забыла сказать, что зажала кулачки! :)) 07.04.2005 11:35:41, Зайчик(38-я)
Похоже на подтекание. Может уже пора? 07.04.2005 11:31:05, Клеола (32)
На всякий случай зажимаем наши четыре кулачка. Удачи вам... 07.04.2005 11:25:47, Изнанка жизни
На запах можно проверить, если не пахнут то точно воды. 07.04.2005 11:22:37, Manunьka (34-я)
Пионерка
вероятно - правда началось
у меня с 4-й воды начали подтекать на 38-ми неделях (после "милого" разговора с мамой)
начали капать-капать.Но стало ощутимо мокро. Подложила тряпочку. Даже прогулялась в ЖК к своей докторице. Она меня в ужасе отправила в роддом ("Я вас не видела! бегом!")
Бегом не стала.
.Дождалась мужа с работы, привели детей из садика. Вызвали скорую (на всякий случай, тк у меня стремительные роды)
в роддоме ходили-бродили...раскрытие продолжало быть 5 см... Потом все же "сдались" - разрешили проколоть пузырь и вколоть ношпу (они так сказали..)
родила через несколько минут - за 2 потуги.
успехов.
07.04.2005 10:26:13, Пионерка
у меня было нечто подобное, когда я ходила с первой своей дочкой, тоже на 39 неделе, поехала к врачу, но все оказалось в порядке - врач успокоил, сказал, что давление на мочевой слишком большое, видимо поэтому немного мочи и просочилось - а я не заметила. а вот со вторым ребенком - это произошло в 4 месяца. пару дней что-то (непонятно что) просачивалось. поехала к врачу - она сказала, что все нормально. не переживайте, сходите к врачу, чтобы знать наверняка и успокойтесь. вам ведь совсем чуть-чуть осталось :))) 07.04.2005 10:02:12, aiman
Это было заметно, как начали подтекать, так и не перестали. Как раз именно лежа. Стоя чуток меньше текли, но в целом постоянно. Ты еще их понюхай и на вкус попробуй, а также обязательно отфиксируй цвет - тебя потом в РД спросят. Воды или совсем не пахнут, или пахнут слабо, но точно не аммиаком как моча, а на вкус кажется чуть солоноватые. Цвет должен быть бледно-соломенный 07.04.2005 09:50:09, Indigomom
Зайчик(38-я)
Если интересно мое мнение скажу, что это похоже на оно...
В роддом все собрано? Если да, полежи с этой тряпочкой - если намокнет, то точно оно!

Удачи! :)) Держу кулачки!
07.04.2005 11:05:35, Зайчик(38-я)
Робкая
На 36-ой неделе появились ощущения вытекания жидкости, которые усиливались( и ощущения и колличество) в течении суток.Ни схваток, ни боли не было, просто сочится потихоничку и всё. Продолжалось двое суток, пока конкретно не потекло струйками, лишь после этого забрали по скорой. ещё двое суток лежала на препаратах для подготовки ребёнка к родам(срок-то маленький).Девушке - 6 лет, готовимся покорять Голивуд. 07.04.2005 09:35:17, Робкая
keinengel
а как его готовили? что делали ребенку? 07.04.2005 12:23:01, keinengel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!