Пришла сегодня в ЖК переделать КТГ, т.к. до этого один раз голодная пришла, а второй раз малышик спал.
Для верности решила еще полчасика на солнце посидеть. Как результат рассказали о тахикардии у малышика! :(( Причем, меня одну там бросили и полчаса я лежала, а потом бумага остановилась и начала писчать эта штуковина!
Писчала минут 15! Они мне потом все давай талдычить, что писчала из-за превышения нормы! А я говорю - писчать начала, когда остановилась бумага!
Вообщем, сказала, что в роддом в любом случае не пойду! Договорилась через 2 часа (уже через час) еще раз прийти и сделать КТГ!
Волнуюсь страшно! Может, кто по теме подскажет - насколько страшно повышенное сердцебиение малышика?!
А еще и по моче лейкоциты повышены! :(( Завтра пересдаю...! Вообщем, надежда только на ваши кулачки!!!!!!!!
И ведь вся беременность прошла на ура, а тут к концу столько всего повылазило! :((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В прошлую мою беременность я тоже делала КТГ в ЖК. И была абсолютно такая же история - через несколько минут апарат противно запищал. Мне сказали что это либо у вас такие показатели плохие, либо у них апарат опять навернулся (в итоге так оно и было). Просили через несколько дней прийти на повторное обследование. После таких слов я никуда уже не пошла, а сделала платно в НИИ Акушерства и Гинекологии. Оказалось все в порядке. В общем в этот раз я даже не пойду к ним, а сразу, чтобы не мотать себе нервы сделаю платно и принесу результаты. Так же с доплерометрией и УЗИ. Так что не волнуйтесь заранее, а лучше сделайте в хорошем месте, я вообще теперь ничего хорошего от ЖК не жду, хожу туда только ради обменки, а если что-то будет не так, сразу сменю их на платного врача.
06.04.2005 00:28:24, Zibrenok (21)
Я, конечно, опоздала, но мысленно с тобой!!!!
А мне моя врач, наоборот, объясняла, что норма, когда деть шевелится и у него повышается сердцебиение! То есть если в моменты шевелений не повышается или уменьшается - это гипоксия. 05.04.2005 20:09:22, Эллочка (39-я)
Ага. Мой просто был чуток перегретый на сонышке и сердечко билось на подъемах сильнее чем норма. У нас в тени сегодня 17-18 было, а я на солнце посидела перед этим минут 30-40!
Но уже все ок! :)))) 05.04.2005 21:36:08, Зайчик(37)
А мне моя врач, наоборот, объясняла, что норма, когда деть шевелится и у него повышается сердцебиение! То есть если в моменты шевелений не повышается или уменьшается - это гипоксия. 05.04.2005 20:09:22, Эллочка (39-я)

Но уже все ок! :)))) 05.04.2005 21:36:08, Зайчик(37)
Кулачки обязательно будем держать! Может стоит переделать. Как это они на 15 минут ушли и не слышали что бумага закончилась? Безобразие(((
05.04.2005 19:42:49, Клеола (31)
Пересдала и доказала им, что все нормально! :)) Никуда меня не хотят уже запротаривать! :))
05.04.2005 20:02:19, Зайчик(37)

05.04.2005 20:02:19, Зайчик(37)
А вообще ты довольна своей ЖК? Мне в первую б-ть такого там наговорили и по КТГ то же самое было, а потом я сделала КТГ в роддоме и ничего такого там не обнаружили, сказали, что все нормально. А у тебя уже срок довольно большой, насколько я поняла. Так, что успокойся, возможно они перестраховываются, хотят в роддом тебя пораньше уложить, чтобы снять с себя ответственность.
05.04.2005 17:35:23, drema (28)
До этого момента была абсолютно довольна. Вполне может быть и правда хотят снять с себя ответственность.
Если честно, сегодня была просто шокирована такими результатами! Поэтому и хочу еще раз прям сегодня переделать... 05.04.2005 17:43:32, Зайчик(37)

Если честно, сегодня была просто шокирована такими результатами! Поэтому и хочу еще раз прям сегодня переделать... 05.04.2005 17:43:32, Зайчик(37)
Не волнуйся, и не паникуй, скорее всего просто хотят снять с себя ответственность. Ты же хорошо себя чувствуешь? Значит и ребеночку тоже хорошо. Не надо сразу бежать и переделывать. Сначала успокойся! Все у твоего детеныша в порядке, я в этом уверена.Кстати, у тебя девочка или мальчик?
05.04.2005 17:54:08, drema (28)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.