Ура! Я снова с вами! Не удалось врачам меня в больницу запихнуть!! гыгы.. Сказали, что ничего смертельного в тои, что я немного отекла и давление у меня на приеме повышается - нет! Велели попить канефрон от отеков - действильно помогает, в обувь теперь влезаю просто отлично! ))
Плюс от всей этой ситуации - наконец-то почти выбрала место, где рожать: роддом при 15-й больнице. Вот так
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у тебя сильныен отеки?
05.04.2005 11:02:41, Васаби (37)
да нет, не сильные... просто врачиха мне всегда в жк еще давление какое-то жуткое меряет! Последний раз было 150 на 80!!! Вот и решила перестраховаться и отправить в больницу :( мне от этого не легче было, всю пятницу на нервах :((
05.04.2005 11:30:32, tashikk (30-я)
Дома контролирую, стабильно 120, 110 на 80.. сама не пойму, что меня так у врачихи волнует.. вроде все в порядке. Вес - (ТТТ!) пока не так уж много набрала, чтобы сильно волноваться, да и кушаю не очень много ))) стараюсь, а то на свой 5-ый этаж скоро не буду заползать )))
05.04.2005 11:43:17, tashikk (30-я)
Может, у Вас дома прибор барахлит? НАдо бы проверить. Отеки и давление гадкая вещь.
Не обижайтесь, но когда я читаю радостные сообщения, что врачи не отправили в больницу, т.к. удалось обмануть врача, то оторопь берет. Так не любить своего малыша!!!
Это же не только Ваше здоровье, но и его.
Была тут в конфе девушка с года полтора назад, которая гордо сообщала о том, что врачи пичкают таблетками, а она их не пьет. Позже результат - сообщение в конфе "Отчета не будет". Догадываетесь, что произошло.
Еще раз прошу, не обижайтесь, предполагаю, что сейчас появятся гневные отклики, что я тут нервы накручиваю.
Нет, сама все 9 месяцев ходила со страхом за дитенка, т.к. не зная о беременности пила антибиотик, действие которого тогда на плод не было еще изучено :((
Берегите себя и детку!
Кстати, я за 2 недели до родов именно с давлением попала в больницу, вот также на приеме у врача оно у меня поднялось. Пролежала прямо до родов в паталогии, а потом еще сутки после родов в интенсивной терапии,т.к. давление скакало, как сумасшедшее. А детенок сутки был без меня :(( 05.04.2005 13:42:28, Ksana
нет, прибор дома не барахлит и потом, я никого не обманывала! Врач в больнице меня посмотрела - все у меня в порядке, давление померяла - в норме, хотя я перед этим достаточно долго ходила - не могли вход найти в роддом ))))) Так что я своего масика берегу и к нему прислушиваюсь и к себе. И все назначения врача стараюсь выполнять. Лежала уже и в больницах тоже - как-то не способствует их обстановка к спокойствию :( Мне лучше дома, с мужем.
05.04.2005 14:44:07, tashikk (30-я)
Я поняла, что Вы не обманывали. Я в общем написала!
Вы все-таки следите за давлением и отеками.
05.04.2005 15:12:09, Ksana
Слежу, куда деваться то? :) стараюсь не делать ничего такого, от чего давление может повыситься.
05.04.2005 15:23:14, tashikk (30-я)
Знаете, я вообще 2 раза в паталогию попадала с давлением. Первый раз была дикая головная боль, а я боялась таблетку выпить, вдруг дитенку помешает. А точнее не знала, какую можно выпить. К сожалению, в ЖК ликбез не проводят. :(( ВОт когда уже в глазах черно было, мама не выдержала моих мук и вызвала скорую. Вот меня и отправили в паталогию прямо на скорой. Ух намучилась я тогда :((
Вообщем, как говорила наша первая няня: лучше перебдеть, чем недобдеть! 05.04.2005 16:37:17, Ksana
Принципиально в жк езжу на лифте! )) а дома - к сожалению лифта нет, поэтому приходится потихоньку с перерывами подниматься самой.
05.04.2005 12:19:57, tashikk (30-я)

А дома ты не мерила? Может, потому что ты к ней приходишь на нервах в ожидании плохого давления? Попробуй дома померить. Утром и вечером. Позаписывай, а потом ей принеси, если всё хорошо.
У меня вот с весом проблема :( Кушаю мало, но если уж поужинаю, то утром прибавка обеспечена, а мне сбрасывать надо. Врач велела устроить срочно разгрузочный день, а я же помню, что у меня он привёл к слабости и головокружению, и теперь боюсь :( Отёки тоже...но их я снимаю фитолизином. Тоже плохо удаётся. 05.04.2005 11:39:04, Васаби (37)
У меня вот с весом проблема :( Кушаю мало, но если уж поужинаю, то утром прибавка обеспечена, а мне сбрасывать надо. Врач велела устроить срочно разгрузочный день, а я же помню, что у меня он привёл к слабости и головокружению, и теперь боюсь :( Отёки тоже...но их я снимаю фитолизином. Тоже плохо удаётся. 05.04.2005 11:39:04, Васаби (37)

Не обижайтесь, но когда я читаю радостные сообщения, что врачи не отправили в больницу, т.к. удалось обмануть врача, то оторопь берет. Так не любить своего малыша!!!
Это же не только Ваше здоровье, но и его.
Была тут в конфе девушка с года полтора назад, которая гордо сообщала о том, что врачи пичкают таблетками, а она их не пьет. Позже результат - сообщение в конфе "Отчета не будет". Догадываетесь, что произошло.
Еще раз прошу, не обижайтесь, предполагаю, что сейчас появятся гневные отклики, что я тут нервы накручиваю.
Нет, сама все 9 месяцев ходила со страхом за дитенка, т.к. не зная о беременности пила антибиотик, действие которого тогда на плод не было еще изучено :((
Берегите себя и детку!
Кстати, я за 2 недели до родов именно с давлением попала в больницу, вот также на приеме у врача оно у меня поднялось. Пролежала прямо до родов в паталогии, а потом еще сутки после родов в интенсивной терапии,т.к. давление скакало, как сумасшедшее. А детенок сутки был без меня :(( 05.04.2005 13:42:28, Ksana

Вы все-таки следите за давлением и отеками.
05.04.2005 15:12:09, Ksana

Вообщем, как говорила наша первая няня: лучше перебдеть, чем недобдеть! 05.04.2005 16:37:17, Ksana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.