Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток

а/м кресла

хнык- хнык, поехали в воскресенье заказывать в Вольво кресло для дитя - изофикс, группа 0, а они его сняли с производства, может кто покупал в москве пререноску изофикс для 0 группы, поделитесь моделью и производителем,

заранее спасибо
04.04.2005 12:18:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
уря, вроде бы нашли изофикс britax, продается в мазда на заказ, 250 уев, 4 недели, надо бы теперь посмотреть как оно по тестам :) 05.04.2005 17:13:45, Желток
Я тоже думала купить у Вольво. Внимательно посмотрела и поняла, что для новорожденного оно не подходит. Только для уже сидячего ребенка. Мне это и консультант подтвердил, сказал, что своего годовалого ребенка они начали в вольвовском возить только месяцев с 6. 04.04.2005 20:52:28, Евa
Желток
а вы на какое кресло смотрели, у них их 2 для новорожденного и постарше, судя по картинке, для новорожденного очень маленькое, до 9 кг. мах., но в живую это кресло я не видела, поэтому сказать сложно 05.04.2005 09:40:22, Желток
Я смотрела вживую в Независимости на Ленинградском. Для новорожденного мне показали только одно. Но оно для него совершенно не годно. И про изофикс сказали, что не выпускают. Я еще не занималась детально этим вопросом, но мне хочется купить кресло с возможностью установки на колеса, тревел-систему. И поскольку планирую мног ездить с малышом, чтобы оно было лежачее и удобное. Если что найдете для себя- напишите, ладно? 05.04.2005 12:40:25, Евa (23, S40)
Желток
если не изофикс, то это не то, оно действительно большое, маленький изофикс он для новорожденных подходит, вот только нет его больше, за то муж сегодня поедет в мейджор менять колодки на мазде и заодно узнает, вроде у мазды есть маленький изофикс, вот только вопрос, чье это кресло в реальности, ясно, что скорее всего не маздовское, а чье-то с логотипом мазды. а по поводу травел систем - ИМХО все автокресла для долгого сиденья не предназначены, тесно в них и поза у малышка знаком вопроса, может вам люльку купить с крепежами и ремнями, говорят есть такие в продаже, но сама не видела :) 05.04.2005 12:49:02, Желток
КошМарочка
попробуй обзвонить все салоны офиц диллеров Вольво и плюс к тому официалов по VW, AUDI, возможно по Лексусам .... Те в те салоны в машинах которых штатно стоит Изофикс...

А еще неплохо было бы узнать в каких креслах для новорожденных вообще есть изофикс. По инету почему то ничего дельного на группу 0+ не нашла... ТЫ уверена что они существуют как факт???
04.04.2005 13:46:03, КошМарочка
Желток
Спасибо за ответ, но вольво сняло эти кресла с производства, так что их нет ни у кого (это точно, поскольку у вольво в москве все унифицированно (уже приходилось сталкиваться), кресла вольво идут только на заказ (очень дорого и спрос маленький), я знаю, что есть Romer, но он 0+1. а мне бы хотелось отдельное в качестве переноски, изофикс удобнее в установке, не надо каждый раз крепить ремнем, для переноски это критично, ктати в отличие от вольво, больше никто своих кресел не производит, во всяком случае мой муж, интересующийся а/м и собирающий разные каталоги по ним (которые я периодически выкидываю :)) ничего подобного домой не приносил :) 04.04.2005 14:34:09, Желток
КошМарочка
ясно... тогда еще несколько советов...
Выясняйте за рубежом, возможно там в каком то виде это есть...
Все таки уточните у других производителей автомобилей (если не ошибаюсь Изофикс унифицирован для всех авто)...
Ромер я нашла только после 9 кг с сиситемой Изофикс (возможно ошибаюсь)...
при учете того что в Москве оставлять переноску в авто крайне не желательно (если машина стоит не в гараже постоянно), так что все одно крепить каждый раз по новой.
Я просто выбрала переноску фирмы которой я доверяю (Рекаро) и все ;-)
04.04.2005 15:36:45, КошМарочка
Желток
дык ISOFIX крепить легче и быстрее, вставил в направляющие и все, а ремни натягивать надо, потом ISOFIX сложно неправильно закрепить, а снимать его каждый раз придется как пить дать, потому и хочу ISOFIX 04.04.2005 15:44:03, Желток
КошМарочка
ну у меня в машине изофикса нет, почему в японцах эта функция не распространена.
А если нету такого кресла (я имею ввиду ваш случай) то либо надо сильно заморачиваться (с привезением откуда либо), либо забить и получать убовольствие ...
04.04.2005 15:49:14, КошМарочка
Желток
хнык если не найдем то придется забить конечно, но как хочется купить то что хочется, а не то что есть:) 04.04.2005 16:02:29, Желток
КошМарочка
согласна... мне в этом отношении уже проще ;-))) Я всегда хотела ребенку купить Рекаровское кресло, но их раньше не существовало для новорожденных, а теперь есть ;-)))))) 04.04.2005 16:16:24, КошМарочка
Желток
я его недавно щупала на кутузовском, очень симпатичное, но мне показалось оно немного жестковато по бокам, пластик сильно выпирает, хотя это все имхо-имхастое и если сравнивать со многими другими автокреслами, то не такое уж оно и жесткое, есть и пожестче варианты, напр. вольво :) 04.04.2005 16:21:13, Желток
КошМарочка
просто для меня важно, что я уверена и в качестве и в безопасности, и в том, что они знают КАК.... 04.04.2005 16:35:34, КошМарочка
Желток
это самое главное, когда важно и хочется, а если еще и можно то вообще супер :), как у меня с ISOFIX, может оно и не надо вовсе, а хочется :) 04.04.2005 16:44:08, Желток
КошМарочка
панимаааююю ;-)))))
ОФФ. Ты када в до года будешь вопрос задавать, про роддом, кинь сюда ссылку ОК?
04.04.2005 16:47:18, КошМарочка
Желток
офф -ОК 04.04.2005 17:18:57, Желток

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!