Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рассеянность и беременность
С самого начала беременности я все время что-то теряю, а потом очень долго ищу - может полдня на это уйти. Забываю многое из того, что всегда помнила - например, рецепты блюд, фамилии и имена людей, номера телефонов. На работе приходится все записывать, но потом я забываю куда записала или забываю посмотреть - и так каждый день. Лекарств никаких не пью, кроме витаминов. У кого-нибудь так было или есть?
03.04.2005 20:16:14, wmouse
16 комментариев

Потому что одно из двух: либо в ежедневник забуду записать, либо забуду заглянуть!
рассеянность - это мягко сказано.. :) Надеюсь, это потом пройдет. 04.04.2005 15:54:14, Пушистая (13)
ох, как хочется надеяться, что пройдет, потому как работать практически невозможно! я уже нашего бедного офис-менеджера загрузила, чтобы следила за мной и моими обещаниями клиентам...
04.04.2005 18:51:35, wmouse
я, я в эту б-ть такая же ;) А фиг с ним, пройдет. Главное не потерять ключи-кошелек с карточками-мобильный. Ладно, мобильный можно ;)
04.04.2005 10:32:50, Indigomom
а в прошлую беременность с вами такого не было???
даже если чего и потеряете, то не расстраивайтесь, пожалуйста - от этого вреда ребеночку много будет! 04.04.2005 18:49:31, wmouse
даже если чего и потеряете, то не расстраивайтесь, пожалуйста - от этого вреда ребеночку много будет! 04.04.2005 18:49:31, wmouse
а я разговаривать разучилась.Путаюсь в словах,не могу закончть предложение и надо потом долго с мыслями собираться
04.04.2005 10:31:49, Галик
я тоже заговариваюсь и забываю начало предложения :) господи, как нас таких много :)
04.04.2005 18:47:54, wmouse
А я стала жутко медлительная. Вроде бы и тороплюсь все успеть сделать, но все равно ничего не успеваю, но жутко устаю. На уборку квартиры вместо привычных 2-3 часов уходит 2 дня!!!, на приготовление обеда из двух блюд - часа 4. Одеться с дочкой погулять - полчаса (если не краситься) Жуть!
04.04.2005 10:14:59, Клеола (31)
о да - если бв не надо было на работу ходить, мхом бы поросла :((( тока и заставляю себя двигаться, что для ребенка это полезно.
04.04.2005 18:46:26, wmouse

а у меня беременность получается "на всю семью" :))) муж сначала тоже хохотал над моими "торможениями".ю а потом и сам таким стал :)))
04.04.2005 08:29:04, wmouse

у меня уже 5-ый месяц и никак это состояние не проходит - очень смешно, когда я зову мужа, он прибегает, а я уже забыла зачем я его позвала или помою полы в одной комнате, стою около другой и думаю - "А мыла я там или нет?". Прикольно, что у всей моей семьи примерно то же началось - это что, вирус? :)
03.04.2005 21:01:35, wmouse
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.