Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
блин,все больше и больше показаний на ке
блин,все больше и больше показаний на кесарево!срозу поставили двурогую матку,последствия летнего воспаления,единственный функционирующий яичник и удивились,как я вообще залететь умудрилась.потом сообщили,что у меня там мальчик,сказали,что у него очень большой шанс не успеть перевернуться и запретили его раскармливать больше 3.5 кг.седня была у врача - новый финт ушами - плацента поднялась до самого дна и положилельные анализы на хламидии.мдяя,все за то,что самой мне не родить,как сговорились!!
01.04.2005 12:00:57, гэллор(21)
14 комментариев
По-моему показаний к кесареву вообще нет. Короткая пуповина встречается далеко не так уж часто, а плацента в дне - абсолютно нормальное явление.
В 21 неделю не успеет перевернуться????? Вы чего? Он за неделю до родов перевернуться может. А на Вашем сроке вообще имеет право крутиться туда-сюда три раза в сутки.
А вот хламидии надо лечить, но времени еще вагон, вылечитесь. Ну и двурогая матка - тоже ничего хорошего, но с ней рожают самостоятельно.
Вот прям так сразу кесарево...во врачи блин...:-( 01.04.2005 16:05:02, Машинка
В 21 неделю не успеет перевернуться????? Вы чего? Он за неделю до родов перевернуться может. А на Вашем сроке вообще имеет право крутиться туда-сюда три раза в сутки.
А вот хламидии надо лечить, но времени еще вагон, вылечитесь. Ну и двурогая матка - тоже ничего хорошего, но с ней рожают самостоятельно.
Вот прям так сразу кесарево...во врачи блин...:-( 01.04.2005 16:05:02, Машинка
А че бояться кесарева-то? Я вот это пережила. Щас уже ваще не вспоминаю. Если б не малюсенький шовчик внизу живота, так ваще б забыла что операция была. :))) Это не так страшно все, как кажется.
01.04.2005 12:36:17, Натик&Ксенечка ( 2 месяца!!! )
у меня не самый лучший роддом - районная поликлиника в области.врачи,говорят,относительно приличные,но все равно не знаю,при кесаревом куда важнее хороший врач
01.04.2005 13:25:02, гэллор
При кесаревом куда важнее опытный анестезиолог, врач на втором по важности месте
01.04.2005 13:55:32, Indigomom
Может еще слишком рано пережевать. Мне врач говорит, что будем смотреть как деть сидит после 28-32 недели. Там ведь места еще слишком много вот они и будут крутится туда-сюда еще нежелек 6-8.
01.04.2005 12:34:03, novy 21-я
У меня девочка на 36-ой!! перевернулась с попы на голову! Правда, мне сказали, что "бывают в акушерстве чудеса", и девочка была миниатюрная, родилась 2700 на 40-ой. Да, перевернулась после того, как я сняла бандаж, с которым не расставалась, т.к. без него болела спина, и походила 2 дня без него, нажила 4 растяжки. но избавилась от кесарева:))
01.04.2005 12:25:34, RitaK
Аналогично, на 35. Только без бандажа я ходила. Причем я видела - как он переворачивался. Я лежала на диване, он там шебуршился, а потом как миксер на низкой скорости. Был бугорок внизу живота и я видела как этот бугорок по окружности перемещался. :)
01.04.2005 12:33:27, Mash

Ну и радуйся. Я до сих в шоковом состоянии от описания родов Изнанки жизни чуть ниже. Кесарево с этим кошмаром просто не сравнить, небо и земля. Мальчик наест сколько ему надо, раскормить его просто невозможно
01.04.2005 12:25:22, Indigomom
когда на самом дне - ничего хорошего,окажется пуповина коротковата и застрянет он на коротком поводке.конечно,предлежание еще хуже,оптимально - когда на передней стенке
01.04.2005 13:28:05, гэллор
у меня на самом дне прикрепление было на 1-м УЗИ. И никто ничего не сказал, короткая пуповина - это генетически передающийся дефект, крайне редкий. Правда, у меня все равно плановое кесарево, а я очень радуюсь, что прикрепление не по рубцу от первого кесарева. Хороше везде, если не низко
01.04.2005 13:54:12, Indigomom
что значит не успеет перевернуться.У меня на 35 неделе деть кувыркался по нескольку раз в неделю.Из-за этого очень болели мышцы живота-тоже очень переживала.Сейчас все нормально-закрепилась головкой и умудряется еще на головке крутиться с боку на бок.Я думаю,что по этому поводу волноваться пока рано.
На счет остального сказать ничего не могу-не встречалась с таким.Удачи 01.04.2005 12:06:56, Галик
На счет остального сказать ничего не могу-не встречалась с таким.Удачи 01.04.2005 12:06:56, Галик
проблема именно в сочетании,при двурогой метке посередине матки - перегородка и места у него в 2 раза меньше,как у близняшки,а кушает и растет-то он не как близняшка,так что запросто может не успеть
01.04.2005 13:37:19, гэллор
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.