Сегодня присутствовала на круглом столе акушеров-гинекологов города, посвященном подготовке женщин к родам.
Меня попросили озвучить некоторые цифры в плане, как женщины оценивают наши роддома.
То, что меня будут бить и возможно, ногами, я представляла (это кому же про себя правду слышать хочется)
Но что будет такое...
- да какое право имеют женщины оценивать нашу работу!!!!!
- да что они понимают!!!!
- что хорошего от этого интернета можно ждать!!!!!
- это ж не дай Бог где-то будет лучше, а где-то хуже!!!!!
Господа. Я в шоке.
Мракобесие, ханжество, отношение к женщине, как к собаке (перед началом был доклад об исследовании влияния чего-то такого мудреного на ход родов. Результаты - жуть (в зале вздохи и всеобразные выражения эмоций).
Мне хотелось задать один вопрос - а женщины знали, что они участвуют в опытах?
Мне отсоветовали. Типа, сиди, помалкивай.
Им что - собак не хватает????
Ни о чем больше думать не могу.
Неужели мы так бесправны...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свеженький кошмар...
25.01.2001 22:07:12, Анастасия15 комментариев

Да нет, это не Москва... Это третья столица...
26.01.2001 08:29:40, Анастасия
Прошу прощения за неэрудированность: "третья столица" - это какой город? Я кроме Москвы и Питера (соответственно первой и второй столицы) че-то и не знаю больше... :( Уж просветите меня, плиз...
26.01.2001 10:45:31, Лорис
Хм... Так что - чтолиц, оказывается, еще больше? Четыре получается (пока)? :)) Не многовато ли?
26.01.2001 13:32:37, Лорис
Ну не знаю, если честно... Но мы считали, что всё-таки Екатеринбург... может ошибались?
26.01.2001 13:40:54, Ан-ка
Да, грустно... На самом деле мы действительно совершенно безправны в нашем "государстве" (ей-Богу, совок - он и в Африке совок!) Жаль, что я пропустила такую тусовку, где можно было отвести душу, наехав "по адресу" (т.е. высказав все, что наболело этим вот акушерам-гинекологам на круглом столе). Эх, такая маза мимо прошла...
26.01.2001 00:32:31, Лорис
Какое там наехать... они бы ногами запинали... какие там были лица... боже мой...
До сих пор отойти не могу.
Представляете педсовет в ПТУ. Так вот. В ПТУ - интеллигентнее.
То есть женщина для них - это вещь неодушевленная. Объект, если хотите. И тут - на тебе!!!! - оно, оказывается, еще разговаривает!!!!!!!!!
Меня потом ловили в коридоре, говорили, что я не имею права собирать мнения женщин и , тем более, их озвучивать - мотивировка (!!!!!!!! всем внимание!!!!!) - "а вдруг окажется, что где-то лучше!!!! Это ведь не бай боже, что начнется!" (конец цитаты)
А мне казалось, что врачи, учителя - это обслуживающий персонал (не в обиду, сама только что работала в университете, учила студентов. И воспринимала себя как существо в этом плане утилитарное: научить).
И именно роженицы должны быть хозяйками роддома в каком-то смысле. А они получаются - заключенные...
Не могу молчать!!!!!!!! 26.01.2001 18:43:20, Анастасия
До сих пор отойти не могу.
Представляете педсовет в ПТУ. Так вот. В ПТУ - интеллигентнее.
То есть женщина для них - это вещь неодушевленная. Объект, если хотите. И тут - на тебе!!!! - оно, оказывается, еще разговаривает!!!!!!!!!
Меня потом ловили в коридоре, говорили, что я не имею права собирать мнения женщин и , тем более, их озвучивать - мотивировка (!!!!!!!! всем внимание!!!!!) - "а вдруг окажется, что где-то лучше!!!! Это ведь не бай боже, что начнется!" (конец цитаты)
А мне казалось, что врачи, учителя - это обслуживающий персонал (не в обиду, сама только что работала в университете, учила студентов. И воспринимала себя как существо в этом плане утилитарное: научить).
И именно роженицы должны быть хозяйками роддома в каком-то смысле. А они получаются - заключенные...
Не могу молчать!!!!!!!! 26.01.2001 18:43:20, Анастасия
И так везде-е-е. Узас и качмар!!!
"Разносчики здоровья", блин :( Как же грустно всё это :(( 25.01.2001 22:47:30, Анчутка№2
"Разносчики здоровья", блин :( Как же грустно всё это :(( 25.01.2001 22:47:30, Анчутка№2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.