Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что будет...

А что будет, если анализы не на голодный желудок сдавать? У меня в 5 анализ крови, сказали три часа не есть, я как умная в час поела плотно, но у малыша похоже свои планы... Жутко хочу есть уже, а еще два часа терпеть :))))
31.03.2005 12:37:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если не на голодный желудок - то будет сахар повышен и лейкоциты. А кто "умный" придумал до 5 вечера людей голодом морить? 31.03.2005 15:31:15, два в одном
Да не, они тут непричем, это я не думала, что все так плохо будет :))) Просто мне к 5 надо было к терапевту и экг сделать, ну я чтобы два раза не ездить и на кровь в это время записалась... 31.03.2005 16:43:32, Best (28)
А у меня такое было: я позавтракала, а потом вдруг вспомнила, что у меня анализ через полтора часа (кровь из пальца). Сдала несмотря на завтрак. Все было ок. 31.03.2005 13:48:53, SKY
у меня из вены, там наверное свои ньюансы... ладно, чуть-чуть осталось :))) 31.03.2005 14:19:39, Best
Абракадабра
Потерпите.Возьмите с собой бутербродик и поеште сразу после сдачи анализа. 31.03.2005 13:39:13, Абракадабра
Sheeba (23)
Можно черный чай пить, точно. А вот есть лучше не надо, ни бананов, ничего... 31.03.2005 13:33:05, Sheeba (23)
Знаешь, я в больнице ела до анализов, они говорили что банан, например, можно. Но может все-таки потерпеть? Для достоверности? А потом сразу съесть что-нибудь... 31.03.2005 13:30:46, Гвоздика
Лелишна (ex Анонимус)
Best, лучше все-таки потерпеть. ДЕло в том, что результаты могут сильно зависеть от еды. НАпример, кровь на сахар сдается строго натощак, иначе результаты будут неверными и может получиться все, что угодно. Кто=то недавно рассказывал об этом кажется, в Беремчатых посиделках. ЛУчше возьмите с собой что=нибудь перекусить, чтобы можно было съесть сразу же после анализа. 31.03.2005 12:54:43, Лелишна (ex Анонимус)
Пушистая (12)
лучше потерпи. Возьми с собой какой нибудь банан. После анализа и погрызешь, червячка заморишь.

Ведь не просто так тебе это сказали. Найдут необоснованно какую нить каку (а ты всего-то поела, когда не надо было!), напугают ею, потом тараканов не выведешь... Не стоит оно того, потерпи. Можно водички попить.
31.03.2005 12:41:19, Пушистая (12)
О, я думала, что надо бы шоколадку взять, а нету шоколадки, а банан-то есть! Спасибо за идею! :)))
Тараканов я не боюсь... Просто они вдумчивые сильно, заставят пересдавать, а нафиг надо...
Единственно что у меня склонность к голодным обморокам есть :( Надеюсь, не дойдет до этого.
31.03.2005 12:53:05, Best (28)
а почему так поздно анализ крови назначают?!У меня все анализы (абсолютно все)надо сдавать с 8 до 9:30 утра.Или ты на платные анализы идешь? 31.03.2005 12:40:51, Галик
Да, я в платном центре наблюдаюсь. Там в любое время можно, а мне сегодня еще к терапевту надо, поэтому так совместили. 31.03.2005 12:50:20, Best (28)
понятненько.Неудобно енто-средь бела дня да еще и не есть 31.03.2005 12:56:22, Галик
ну если все равно ехать, то лучше так, чем два раза ехать :) 31.03.2005 13:20:02, Best (28)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!