Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деликатный вопрос

После свечки с глицерином сходила в туалет. Вроде сильно не тужилась, но кал вышел с кровью. Что это может быть? Что делать? Я почти в панике...
26.03.2005 12:32:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может быть, трещинка. После туалета мыть прохладной водой.Какое-то время(пока не заживет) пользоваться влажной туалетной бумагой или влажными салфетками вместо обычной туалетной бумаги. 26.03.2005 12:43:04, Ёжик
Это в смысле геморроя? Так вроде нет его. Может быть это внутри? Причем крови так немало было... Мамочки.... 26.03.2005 12:48:44, May (31-32)
У геморроя много разновидностей: трещины, шишки. Я,конечно, не специалист,но кое-что помню из прочитанного и рассказанного.Трещинка именно внутри. Ничего страшного нет.Во время беременности у многих и часто появляется.После родов обычно проходит. Если очень беспокоитесь, проконсультируйтесь у вашего врача. 26.03.2005 13:45:03, Ёжик
Позвонила врачу. Это кстати и ответ на твой вопрос вверху. Она мне посоветовала свечи проктоседил по одной свече 2 раза в день в течение недели. 26.03.2005 14:16:53, May (31-32)
Прошу прощения,я Ёжик. А наверху топик Ежика. Одна буква. Я сама поначалу вздрагивала:-) 26.03.2005 14:40:33, Ёжик
Ой, и я не увидела разницы. Прошу прощения! 26.03.2005 16:13:12, May (31-32)
Ежик
:-))) 26.03.2005 17:18:42, Ежик
Ничего страшного:-)) 26.03.2005 16:59:14, Ёжик
Ежик
:-)))) А я как-то с первого раза разницу замечаю - наметанным-то глазом :-))) 26.03.2005 14:43:36, Ежик
Я теперь тоже замечаю. А самый первый топик я увидела: "Принимайте в свою компанию"(или что-то типа этого).Думаю,а чего Я ничего не знаю о своеё беременности?:-)))) 26.03.2005 15:32:05, Ёжик
Ежик
Май, вверху - это мой вопрос. Мы разные Ежики :-) Спасибо за рекомендацию. 26.03.2005 14:39:10, Ежик
:-))))) 26.03.2005 14:41:10, Ёжик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!