Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежда на весну
На улице вроде стало теплеть и я задумалась о том, что бы мне одеть после зимнего пуховика градусов этак в 5-10 тепла. Поняла, что в моем гардеробе на мой толстый живот ничего не налезет, т.к. раньше предпочитала приталенную одежду. Как я понимаю везде в магазинах уже летние коллекции. Что посоветуете? Как вы собираетесь выходить из такой ситуевины? Может есть места, куда можно съездить? А то чего придется до тепла дома сидеть?
25.03.2005 10:15:40, May (31-32)
28 комментариев
Как же это мы вам за вас определим ;) Это же вам в ем неудобно. Нам, например, очень удобно - нигде ничего не тянет, выглядит красиво и стройнит. У меня, например, длинное, ниже колен плотное и широкое черное пончо с воротником типа свитерного и широкой узорной бежевой каймой повдоль, а по низу - бежевые кисти.
25.03.2005 11:44:31, Indigomom (ex-oh3harriette)
Я наверное перепутала с накидкой, которая как шаль, только очень большая. Не знаю как это называется. Вот это не удобно, потому что спадает.
25.03.2005 12:47:08, May (31-32)
У меня прямоугольник с дыркой для головы - он просто не можеть спадать ;)
25.03.2005 12:48:59, Indigomom (ex-oh3harriette)
Усячески поддерживаю - я сейчас ношу, очень удобно ;))
25.03.2005 10:43:38, Indigomom (ex-oh3harriette)
Ну так ч-к спросил на +5+10, я и сказала - шла утром на работу мимо градусника, было +7. Немного холодновато, но в +10-12 самое оно ;)
25.03.2005 10:50:55, Indigomom (ex-oh3harriette)
Я пальтишко-свингер купила, правда сейчас в нем прохладно. Хоть и не модно, но что еще на беременный живот натянешь?
25.03.2005 10:39:03, Клеола (30)
ПОка хожу в пуховике. Потом, наверно, не застегивая, буду в деми куртке. Покупать именно на весну специальное не хочется. Да и я на машине почти всегда. А для прогулок- в крайности что-то у сестры возьму-она девушка крупная;)
25.03.2005 10:36:15, Евa (21)
Ну, крупная и беременная - это вещи отчень разные ;) Я вот и крупная, и беременная ;) Так и все равно - беременная одежда мово размеру на мне не всегда сидит нормально, а небеременную до вшивания вставки под живот приходится еще до этого подгонять по бедрам и в заду ;) И на животе обычная одежда задирается некрасиво или в плечах соответственно на вырост 3 размера ;)
25.03.2005 10:39:49, Indigomom (ex-oh3harriette)
Просто весна бывает такой быстрой. Рраз- и уже можно в свитере и веторке незастегнутой ходить. а вообще- я не обращала внимания- есть спец. верхняя одежда для беременных? Я думала, что вариант- обычный свингер, но я их по жизни не люблю, поэтому не хочется на один сезон покупать.
25.03.2005 10:49:28, Евa (21)
Ну наверное есть, я не знаю. В московской погоде я плохо разбираюсь, знаю только, что нам в этом году обещали холодную весну до Пасхи, т.е. до мая-месяца. У нас это имеется в виду вот как раз около +10 весь апрель. Вообще конечно именно с верхней одеждой для беременных морочиться лень, бывают еще такие как бы это описать - у меня было в ту б-ть - небеременные полупальто-куртки из шерстяной ткани, прямого силуэта, с застежкой на пуговицы и кожаные петли. Я его свободно носила вплоть до родов в декабре на оооочень большой живот
25.03.2005 10:54:46, Indigomom (ex-oh3harriette)
У нас сейчас так, от +5 рано утром до +15 днем. Ношу: спецджинсы Свит Мама чуток зауженные к колену и чуток клешенные к щиколотке, спецвельветовые штаны турецкие прямые от бедра, брюки, перешитые по выкройке журнала "9 мес-в" из обычных, легкие трикотажные кофточки агромадного (54-56) размера, т.е. на 2 размера больше, расклешенные от груди вниз, обычную полушерстяную трикотажную двойку (майка + кардиган без застежки) тоже на пару размеров больше, свободную длинную джинсовую юбку на резинке, свитера, а поверх этого или куртку легкую, или кожаный плащик (пока еще застегивается) или пончо из плотного такого полушерстяного трикотажа. Из обуви в основном достаточно закрытые шлепанцы без задника, редко когда ботинки или туфли (лень застегивать). А вообще мне все время жарко! В общем, для меня главное в гардеробе удобные штаны, а их вовсе не обязательно покупать готовыми, например, я на лето купила уже 2 пары обычных и буду перешивать, а поверх нетрудно найти удобный небеременный трикотаж, все равно выйдет дешевле чем беременный трикотаж. И обувь - очень важна удобная обувь, которую надо подбирать с учетом возможных отеков
25.03.2005 10:27:49, Indigomom (ex-oh3harriette)
как у вас теплооооо, хорошоооо, у нас еще мороз, утром -5, днем, правда, припекает солнышко и трехметровые сугробы уже начали таять :) но я еще в дубленке и зимних сапогах...
25.03.2005 10:53:48, Sheeba (22)
пигментация - это да... но солнышко :)))) эх, люблю, когда много солнца! Да и море рядом... вы хоть летом купаетесь?
ну, как же ты так с кремом? :( что теперь, новый покупать? 25.03.2005 11:12:42, Sheeba (22)
Ну вообще я слышала про то, что люди, которые живут на море, к нему совершенно спокойны... мне кажется, если б я на море жила, каждый день купалась бы! ;))))
25.03.2005 11:53:02, Sheeba (22)
А мы хоть и живем на море, но летом туда через день с мужем ну с семьей ездим. И сейчас ездим когда хочеться подышать морским воздухом. Меня вообще беременную, что в первый раз, что во второй раз к морю тянет в любой сезон, чтобы хотя бы у берега походить и подышать воздухом морским:)
25.03.2005 12:23:20, ЛюдмилаТ(25)
Ну, знаешь ли, у всех свои проблемы - я вот срочно мажусь кремом с большим солнцезащитным фактором, боюсь пигментации ужасно ;))) А отбеливающий крем я недавно почти весь случайно вылила на пол! Хнык-хнык-хнык
25.03.2005 10:57:56, Indigomom (ex-oh3harriette)
ну, как же ты так с кремом? :( что теперь, новый покупать? 25.03.2005 11:12:42, Sheeba (22)
Веришь ли - я в прошлом году впервые за 5 лет была на пляжу ;))) НЕ тянет меня туда ;) Ну вылила и вылила, куплю что-то другое ;) Все равно на лето думала покупать.
25.03.2005 11:13:47, Indigomom (ex-oh3harriette)
Да ну, делать больше нечего ;) Абстрактно погулять по берегу даже очень ничего, еще лучше сходить в ресторан на берегу, но каждый день там бывать - лень ;)
25.03.2005 12:08:00, Indigomom (ex-oh3harriette)

А Вы где живете, что у Вас так тепло (+15)? У нас еще сугробы метровые и только сегодня впервые +3, хотя еще до начала апреля обещают - 15 :(((((
А я уже сбегала в магазку дабы присмотреть себе на "после родов" одежку. Похоже в то что до беременности носила, месяца 4 не влезу, вот и придется покупать какие то вещи. Самое обидное что в том году весной из Тайланда навезла всяких брючек, маечек, кофточек полный шкаф - теперь все лето буду смотреть на них :(((( 25.03.2005 11:36:51, добрый жук (33)
А я уже сбегала в магазку дабы присмотреть себе на "после родов" одежку. Похоже в то что до беременности носила, месяца 4 не влезу, вот и придется покупать какие то вещи. Самое обидное что в том году весной из Тайланда навезла всяких брючек, маечек, кофточек полный шкаф - теперь все лето буду смотреть на них :(((( 25.03.2005 11:36:51, добрый жук (33)
Везет!! Я, правда, никогда не была в Одессе. И вообще на российских курортах никогда не была. Но почему то при упоминании об Одессе всегда на лице появляется улыбка :))
25.03.2005 12:13:17, Добрый жук (33)
А я была. Очень красивый город и какой-то добрый и дружелюбный. Такое впечатление, что % счастливых людей там больше. Не знаю почему, может из-за климата тоже.
25.03.2005 12:48:35, May (31-32)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.