Девочки, в последне время болит спина. устает очень. в 1Б с таким не сталкивалась.
к концу дня просто не могу вертикально передвигаться:) у кого есть опыт в этом деле? подскажите, что можно сделать в таком случае?
Заранее признательна:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ortopedicheskije izdelija mogut pomoch, raznyje pojasa, trusiki specialnyje so shnurovkoj... komu nado mogu prislat' fotki, kak oni vygliadiat. ja rabotaju technologom ortopedicheskih izdelij
25.03.2005 13:59:47, Julija

Вообще-то на спине недолго спать осталось. И что матка в тонус приходит, это тоже понятно, лежание/сон на спине где-то к середине второго триместра становится некомфортным, ну может к его концу, т.к. там матка пережимает какие-то вены, короче выдержать это становится все равно невозможно ;) Так что спать надо привыкать на боку, с согнутыми колеными и подушкой между ними. Рано или поздно к этому придете ;)
24.03.2005 16:19:37, Indigomom (ex-oh3harriette)

То что потом будет иначе - в курсе 24.03.2005 17:05:53, КошМарочка

спина тоже болит особенно последние 2 дня копчик..это что может быть ? вот и я незнаю..((
24.03.2005 14:26:38, NIKA (16+)
многие советовали бандаж носить. у меня периодически то болит, то не болит. Не знаю почему так :(
24.03.2005 14:19:43, ливень
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.