Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, милые, поддержите-подскажите, п

Девочки, милые, поддержите-подскажите, плиз... Что то нервы расщалились вконец... 40 полных мы набрали, родиться никак не хотим, даже предвестники все пропали. Врач, с которым договаривалась рожать говорит, в субботу приезжать, ложиться под стимуляцию... Его-то понять можно, с 4-го роддом на мойку закроют, но мне не хочется! До одури просто. Да и говорят, со стимуляцией и больнее (хотя представить сложно). Это правда? У меня тут что-то истерический мандраж начался
24.03.2005 13:52:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ах, забыла, вообще то до 43,5 недели можно смело ходить- я такой срок в американских книжках видела. 25.03.2005 09:53:45, Умп
поддерживаю -мне в ПДР позвонила одна знакомая (уж как она запомнила)-раненько утром- и радостно гаркнула: "Ну, тебя с кем поздравить?!". Я сначала вообще не поняла о чем она, когда поняла, хотелось ее послать :)). И врач тоже, когда я на 41-ой неделе позвонила "как, вы еще не родили?" и давай ахать.

По существу - ребенок лучше знает, когда ему выходить на свет божий. Вот когда организм будет готов, тогда все и случится-не раньше и не позже.

Еще по полтора года никто не ходил :)), и вообще переношенных детей ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ (если только врачи не постараются). Да и акушерские сроки всегда неточные.

Не надо стимуляцию без показаний:и больнее, и ребенку хуже, и вообще это замкнутый круг.

Наслаждайтесь последними днями, займитесь чем-нибудь для души, в гости сходите, начните книжку интересную читать, с ребеночком поговорите...
25.03.2005 09:51:34, Умп
Держись! У меня два дня назад срок был.
Одну неделю перехаживать - это совсем в пределах нормы, плацента так быстро не портится. некоторые перехаживают три недели, и ничего. Косточки ребенка так быстро не твердеют.
По статистике, у большинства деток, чьих мам стимулировали, позже развивается диатез, нейродермит, а иногда и астма. Вам это надо? Стимулируют-то мужскими гормонами, и это для ребеночка очень неполезно. Давайте лучше вместе держаться!
24.03.2005 21:30:01, Тоже мамонтенок, 40
eClaire
Я в этот раз 5 дней переходила, пару дней были предвестники, а потом все затихло, и на след. день родила. Может, у вас так же? Желаю,чтобы без стимуляции обошлось! 24.03.2005 16:08:49, eClaire
Не нужно ребёнка раньше времени выгонять, доверьтесь малышу и он сам решит, когда ему нужно появится на этот свет и в каком роддоме. А может ему ваш врач не нравиться :) и он не хочет к нему... Не мучайтесь и не прислушивайтесь к себе. Настанет час - процесс начнётся и вы его не с чем не перепутаете. Наслаждайтесь жизнью - после родов у вас начнётся совсем другая жизнь. 24.03.2005 15:42:28, Мама двух малышей-погодок
Не согласна полностью. Тоже раньше так думала. Рожала на 41 недели и слава богу попросила врача посмотреть меня на кресле получше, так хоть на 41-й родила. Ну так вот, а шевелиться раньше надо было - воды зеленые, гипоксия -он там бедный уже давно страдал, а родововой деятельности никакой. Причем доплер и КТГ все просто супер. Конечно никто не говорит, что надо колоть оксимитоцин. 24.03.2005 22:13:19, Мама одного малыша
Я согласилась на стимуляцию при слабой родовой деятельности, будучи на 42-й неделе и с давлением 160. Без стимуляции я не рожала, а мне мало не показалось. Не идите на поводу у врача!!! Стимулировать можно только тогда, когда маме или малышу плохо. А если его роддом закрывают, ищите запасной вариант (хотя на 40-й неделе...).
А вы с мужем почаще любите друг друга - мужские гормончики помогают "естественной стимуляции" :)) Не отчаивайтесь, в любом случае беременной не останетесь:)
24.03.2005 14:35:17, ЛизАнька
Нужно ребеночка поуговаривать, чтобы уже начал рождаться. По моему мнению должно быть все естественно, ребенок не готов, а его стимулировать. 24.03.2005 14:17:22, Юстина(31н.)
Да как я его только не уговаривала! Уже и муж к процессу привлекался, и длительные прогулки, уборки с задиранием рук наверх, и разговоры-уговаривания... Не поддается он (точнее она) ни на что. 24.03.2005 14:20:08, Мамонтенок (40)
Меня тоже с первым ребенком стимулировали.Ничего страшного в этом нет. Хуже переходить. у ребенка кости становятся более крепкими и ему будет тяжелее проходить через родовые пути. Не бойся ! Все будет хорошо! 24.03.2005 14:05:06, ИрМа
Fruttis
У нас завтра 40 и такая же история. С одной стороны очень хочется уже поскорее с малышом встретится :-) С другой стороны хочется дождаться того момента, когда он сам захочет родиться (со старшей дочкой это была 41 полная). Нам завтра ехать в р/д- а там даже не знаю как будет. Если мониторинг покажет, что плацента уже не справляется со своей функцией, то, конечно, надо будет соглашаться на стимуляцию. Но если все ОК, и ребенок не слишком еще крупный, то придется и дальше томиться ожиданием. И как назло все дела кончиличсь, и только ждешь-ждешь-ждешь :-) 24.03.2005 14:03:47, Fruttis
И у нас завтра 40. Просто врач дежурит в субботу, да и УЗИ с утра там тоже делают. Вот и смущает меня вопрос, а если с плацентой и прочим все пока в норме - и стимулироваться? Хотя с другой стороны, я первую в 38 родила, а тут после этого гинипрала уже 40, и НИЧЕГО. Даже предвестников. Голова пухнет 24.03.2005 14:08:05, Мамонтенок (40)
если все в норме-не надо стимулироваться, зачем такой неоправданный риск? ради чего? 25.03.2005 09:55:15, Умп
Fruttis
Жалко конечно, что приходится ориентироваться и на дежурство врача, и на закрытие на мойку... Неправильно как-то... Кстати, мои предвестники- тренировочные, пробка, очистка кишечника- остались где-то там, позади, на 38-39 неделе :-) Теперь не осталось ничего :-) Только томление! 24.03.2005 14:13:30, Fruttis
Вот это все, видимо, и нервирует со страшной силой. Вот и с пробками - чистками то же. В 38, и с тех пор ничего, даже тренировочных ни разу не было. 24.03.2005 14:17:42, Мамонтенок (40)
ЛюдмилаТ(25)
Я скажу, что я боль сильную чтобы аж качаться по полу не почувствовала. Стимулировали меня в первую беременность воды отошли, а схваток не было. Все ждала ну когда же я орать то буду вокруг в соседних род залах девченки так орали стонали страшно их слушать было а я все молчу. Но когда пошли схватки то мне кричать не хотелось я слазила с кровати потом на колени и так на период схваток отвлекалась, слазила на колени и снова вставала. И в печатление о родах со стимуляциях у меня осталось нормальное не страшное. И ты не боись больно но терпимо, ведь это не острая режущая боль, а ноющая такая и кней привыкаешь. 24.03.2005 13:59:38, ЛюдмилаТ(25)
Хорошо, когда терпимо... У меня первые без стимуляции обошлись, но, чтоб не заорать на последних схватках я ухитрилась себе руку хорошо так, до крови, прокусить. Спасибо за поддержку. 24.03.2005 14:04:42, Мамонтенок (40)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!