Тогда к бывалым следующий вопросик. кто делал УЗИ в Арт меде:
1. У кого?
2. Какой уровень
3. на сроке 17-18 нужно трехмерку или двух пока хватит, если двух кто делал поделитесь впечатлениями, что смотрят, как видно, ну вообще ...???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Мазырко в 22 и Сухаревой в 33. Понравились обе. Самое простое за 600 рублей. Видно на мониторе над головой все хорошо.
24.03.2005 23:00:21, Танча
1.У Мазырко Марианны Александровны. Врач очень понравилась:)
2. Второй, фундаментальный уровень.
3. Была 21 полная неделя, но нам сказали, шо у нас ею и не пахнет:). Усе на 19,5.
Трехмерка не получилась (уже в начале сказала, что вряд ли что получится). Но и на двухмерном все обалденно видно. А откуда у вас такая связь трехмерного с определением пола? Мы скорее лицо на трехмерном хотели увидеть... А пол великолепно и так определяют, если малышок удобно лежит. А на двухмерном здорово было видно, как малышка зевала!!!:))))))) Но нашему папе очень захотелось трехмернку все-таки заполучить, поэтому в 28-30 опять к ней сходим!
Видно все - показывала голову, мозжечок, глаза, целостность губы, пальчики, круглые коленки, пяточки, сказал, какого размера пинетки уже можно покупать:). Сердце, желудок, легкие, печень, мочевой пузырек, попку, пол.Ну, и про плаценту все..
И все, что показывала, все было по-настоящему видно. Все не спеша, мышкой на мониторе обводит, рассказывает. 24.03.2005 15:28:56, Arabeska (22)
2. Второй, фундаментальный уровень.
3. Была 21 полная неделя, но нам сказали, шо у нас ею и не пахнет:). Усе на 19,5.
Трехмерка не получилась (уже в начале сказала, что вряд ли что получится). Но и на двухмерном все обалденно видно. А откуда у вас такая связь трехмерного с определением пола? Мы скорее лицо на трехмерном хотели увидеть... А пол великолепно и так определяют, если малышок удобно лежит. А на двухмерном здорово было видно, как малышка зевала!!!:))))))) Но нашему папе очень захотелось трехмернку все-таки заполучить, поэтому в 28-30 опять к ней сходим!
Видно все - показывала голову, мозжечок, глаза, целостность губы, пальчики, круглые коленки, пяточки, сказал, какого размера пинетки уже можно покупать:). Сердце, желудок, легкие, печень, мочевой пузырек, попку, пол.Ну, и про плаценту все..
И все, что показывала, все было по-настоящему видно. Все не спеша, мышкой на мониторе обводит, рассказывает. 24.03.2005 15:28:56, Arabeska (22)
Я в Артмеде делала УЗИ на 20-21 неделе (кажется 8 января), врач стал делать 3-хмерное, все было классно видно (ессно с объяснениями, а так ничего не поймешь). Врач - мужчина (фамилию не помню, но не Воеводин), мне нужно было выгнать таракана, что детеныш перестал шевелиться :). И пол заодно посмотрели- девочка :). Стоило удовольствие 1300 руб.
24.03.2005 14:46:33, анонимус (31)
Я делала узи в Арт- меде 2 раза, у Петелиной и у Воеводина. Петелина, весьма любезная, приятная женщина и хор. специалист. К Мазырко я не попала, болела она, поэтому к Петелиной пошла и не жалею! А Воеводин, он делает УЗИ экспертного уровня, жесткий человек.
24.03.2005 13:57:38, ...Мама с ангелочком...(ex Пока скрываюсь)
я у мазырко была - очень понравилось, но у нас тогда еще срок был совсем маленький, поэтому про трехмерное не знаю. а так тетка - супер!
24.03.2005 13:32:54, Кудряшка Сью (14)
Привет ! Я делала в Арт-Меде узи трехмерное среднего уровня у Мазырко. И деляют трехмерное начиная с 23 недель до 28 , так что Вам еще рано. Сама врач мне объяснила, что раньше этого срока трехмерное не получается.
Врачом и самим узи осталась очень довольна. Все подробно рассказала, все позвонки и т.д. посчитала, записала на кассету ( на DVD они не записивыют, хотя и обещают в рекламе). 24.03.2005 13:17:20, мяу (27)
Да трехмерку когда угодно можно :)) Тут скорее о том, что в тот период картинка лучше получается.
24.03.2005 16:27:21, Skorpiona
Врачом и самим узи осталась очень довольна. Все подробно рассказала, все позвонки и т.д. посчитала, записала на кассету ( на DVD они не записивыют, хотя и обещают в рекламе). 24.03.2005 13:17:20, мяу (27)
ууууууууууу... а я в 18 трехмерное хотела... так есть ли смысл мне вообще идти узи делать? .....
24.03.2005 13:20:54, Гвоздика
Позвонила туда, они делают трехмерное узи с 12-ти недель, так что мне в 18 сделают и на двд запишут :)
24.03.2005 13:25:38, Гвоздика

Неужели во всей конфе никто не был в Артмеде??? все хвалят и никто там не был??? Девчат ау!!!
24.03.2005 13:09:26, NIKA (16+)
я на понед. записана к Мазырко, стоит 1600 рэ, все хвалят, а как уж сделает, расскажу в понед!
24.03.2005 13:11:47, Sheeba (22)
ой, я чуть не за месяц записывалась! меня напугали, что куча народу и т.п., а так как мне на 23 неделе хотелось, то я в начале марта и записалась.
24.03.2005 13:15:43, Sheeba (22)
Девчат там что один только телефон .. я правильно звоню 101-37-97??? что-то там столько говорят и никак не соединяют.
24.03.2005 13:24:33, NIKA (16+)
ага-ага, я тогда тоже глядя на вас записалась :) Вы туда перезванивали? уточняли еще раз?
24.03.2005 13:17:58, Гвоздика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.