Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще вопросик:а кто как мужу сообщил что он станет папой?

Ну просто интересно...И реакция мужей на это...т.е. ну что вот они в первые минуты после вашего сообщения сказали или сделали и вообще как себя вели...Просто интересно:)
24.03.2005 10:29:41,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Половинка
Мы уже очень давно вместе, но по материальным и иным всяким соображениям долго не могли себе позволить второго ребенка (пока что мы растим моего сына от первого брака). Я бы даже сказала, что если бы не муж, вряд ли бы решилась на второго.
Прошлым летом обстоятельства поменялись на благоприятные, и мы решили к следующей осени наконец-то "СДЕЛАТЬ ЭТО". Но... случились неоправдано длинные новогодние праздники... ребенок у бабушки... разгул и праздная ленность... Словом, запланированной беременности не получилось.
Утро. Тест. Две полоски. Не вполне счастливая, но вполне оглушенная, прихожу к брачному ложу и сообщаю потрясающую новость мужу: "Поздравляю, ты таки стал отцом!". С вымученной улыбкой ожидаю радостных воплей. Муж молча встает и уходит на кухню курить.
Совершенно раздавленная, иду рыдать в ванну.
Встречаемся через десять минут снова у "брачного ложа".
"Ну и что скажешь?" - спрашиваю.
"Ты меня убила просто. Чтобы я еще раз позволил тебе считать цикл!!!! Я же не успел подготовиться!!!"
Спустя полчаса мы уже могли улыбаться.
Сейчас, спустя два с лишним месяца, это трепетный отец, прямо таки "патриарх" большого семейства :)). Но удивлять меня не перестает. Недавно обсуждали тему секса. "Не, - говорит, - я не готов... туда тыкать. А вдруг там мальчик? Как я буду ему потом в глаза смотреть?!"
Вот такая очень длинная история получилась.
24.03.2005 22:01:37, Половинка
по телефону. Мы были за 300 км. друг от друга..реакции ,к сожалению, не видела:) 24.03.2005 18:55:04, Дев(38)
По телефону сказала, не выдержала до его прихода. По голосу было слышно, что он никак этого не ожидал, но отнесся спокойно. С первой дочкой реакция была другой: он молчал сутки. Но мы тогда еще не расписаны были. 24.03.2005 14:59:52, Клеола (30)
Romashka(21)
Я утром к кофе сумочку подарочную маленькую поставила, а вней носочки малюсенькие и тест с полосочками.Несколько секунд смотрел, потом улыбка появилась и только потом вопрос:"Получилось?":-))) 24.03.2005 11:33:44, Romashka(21)
меня аж на слезу пробило:) Как мило:) 24.03.2005 18:55:51, Дев(38)
Красотулечк@
Ой, как здорово!!!
Суперская идея, молодец:)
24.03.2005 12:33:15, Красотулечк@
Sheeba (22)
ух ты, как романтично, молодец!!!!! :))) 24.03.2005 12:13:45, Sheeba (22)
А я сообщила в день зачатия :-) Говорю: ну вот будет теперь у нас ИМЯДЕв, посмеялись и забыли. А потом он уехал в командировку и у меня случилась задержка. Сижу пишу SMS-ку,чтобы сообщить и тут звонит ,а я ему сразу : у нас будет ИМЯДев!!! Опешил и отвечает:вечером созвонимся. Через МИНУТУ звонок и крик ДАВАЙ ОСТАВИМ! (ИМЯдев. не пишу, потому что это второе секретное имя нашей девочки, а назвали мы по-другому). 24.03.2005 11:02:23, Динь-Динь
читаю...ИМЯ Дев....думаю, про меня что-ли:))))) 24.03.2005 18:57:06, Дев(38)
нееее , про НАШУ девочку... :-))) 24.03.2005 23:47:16, Динь-Динь
а как вы так точно определили что именно в этот день произошло зачатие? 24.03.2005 11:05:51, Marsia
а в тот день мы были жутко уставшими и не предохранялись, поэтому я точно знаю день. 24.03.2005 11:24:20, Динь-Динь
ОльЧа
В первый раз, хрюкая от радости:) Во-второй, по-моему точно также. 24.03.2005 10:59:08, ОльЧа
Я когда то мечтала подарить ему положительный результат, ну т.е. тест в коробочке... и мне повезло моя мечта осуществилась,31-го декабря сделала тест, показал 2 полосочки, и я еум его подарила в везитницу вложила новую, которую собиралась подарить на НГ и подарила. Глаза его расширились когда он увидел что внутри визитницы...сначала не понял, спросил что значат 2 полоски я ему сказала.... он счастлив был и немног растерян от неожиданности, так как у насцикла 3-4 не получалось а тут бах!!! вот так вота :-)) 24.03.2005 10:45:52, NIKA (16+)
Романтично -то как!аж прям слеза прошибла! 24.03.2005 10:50:39, Marsia
:) меня на другом сообщении прошибла:)) 24.03.2005 18:58:04, Дев(38)
Yulyasha(17)
Я как только тест сделала - стала мужу звонить :)) Прибежал почти сразу домой, довольный как слонов :))))) 24.03.2005 10:40:09, Yulyasha(17)
Мне и сообщать не пришлось - он знал, что у меня задержка (хотя она и небольшая совсем была, но обычно у мнея цикл как часики был), подозревал, и когда я сделала тест и сказала ему результат, то отреагировал очень спокойно (но обрадовался), сказал, что он знал :-) 24.03.2005 10:37:50, SO(17)
tashikk (28-я)
у меня муж сам смотрел как две полосочки проявляются - мне страшно было, а вдруг нет? :) Потом весь день ходил и улыбался.. да и я тоже не отставала ))) 24.03.2005 10:37:49, tashikk (28-я)
ЛюдмилаТ(25)
Я сообщала сразу после результата теста в две полосочки!:) Первый раз вообще пищал от радости, расцеловал всю меня. И мы стали вместе строить новые планы по поводу малыша и мечтать ожидая его. А второй раз улыбнулся обнял, и сказал будем ждать, когда я ему показала тест с двумя полосочками:) И еще сказал и много работать чтобы денег на всех хватало:) 24.03.2005 10:33:47, ЛюдмилаТ(25)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!