Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчат,а токсикоз когда начинается?
Ну может глупый вопрос...в первую не было,а сейчас второй день слегка подташнивает-не пойму,то ли моему организму не нравится полуголодный паек на овощах и твороге,то ли это оно...Ну токсикоз в смысле.Когда ему положено начинаться,а то муж говорит что рановато...
24.03.2005 09:26:09, Marsia
18 комментариев

Мне кажется, что это не лишено смысла (из моих наблюдений на себе) Пока был шок от появления пятой - меня тошнило, как приняла - прекратило. Не знаю... Обычно у меня нет токсикоза. 24.03.2005 10:21:05, Пионерка

OFF: ты зачем "мои" ботиночки PR-ишь????
>:-| 24.03.2005 10:14:06, Fruttis
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.