Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боли внизу живота
Девочки! Кто-то сталкивался с таким явлением - болит низ живота при ходьбе или длительном стоянии - срок ведь уже достаточно большой, не начало. В первый раз такого не было. Была у врача, схваток не нашли, да на таком сроке если бы и были, то врядли их бы обнаружили, так все в порядке, доктор думает, может восполительный процесс где-то идет, в воскресенье сдам анализ, а пока может у кого какие мысли есть на этот счет?
18.03.2005 11:01:19, Klopa(23)
18 комментариев

Я вчера вытащила бандаж и начала его носить. Стало хорошо, до этого тоже такое было, такое ощущение, что деть давит туда. А что бандаж давит - это 100% неправильно подобран.
18.03.2005 13:37:45, Best (26)

Удачи! 18.03.2005 11:27:57, Зайчик(35)
Я не сильно опытная в вопросах беременности, но может быть, Вам бандаж поносить? Ведь как я поняла, проблема возникает именно в тот момент, когда живот напряжен и нагрузка на мышцы увеличивается (то есть при длительном стоянии и хождении).
18.03.2005 11:14:06, анонимус (30)
Согласна, что при длительных прогулках лучше с бандажом, еще и пояснице полегче при этом :-)
18.03.2005 11:27:59, Майская мечта
Может быть, Вы его плохо подобрали или одели неправильно. Я его ношу при длительных прогулках. Мне очень нравится, хотя животик небольшой. Я покупала ленточный на липучках.
18.03.2005 11:23:10, анонимус (30)

Мы с Вами практически на одном сроке, у меня тоже бывает потягивает, но не могу назвать эту боль резкой. Мне кажется, еслиб был воспалительный процесс, то болело бы в любом положении. А так, возможно, просто мышцы болят, у меня прибавка в весе внушительная...
18.03.2005 11:10:46, юкка(24)
Возможно, но у меня прибавки нету - я сейчас вешу намниго меньше, чем "до" :-) У тебя девочка или мальчик?
18.03.2005 11:16:20, Klopa(23)
Мое чудо вниз головой с самого начала истроилось, хотя, это пока ничего не значит. У нас малчик, и старший тоже малчик :-)Сказали за девочкой в следущий раз приходить :-)
18.03.2005 11:30:14, Klopa(23)
Шейку проверили - все хорошо - это первое, что врач проверил. Ношпа - это правильно - надо попробовать
18.03.2005 11:18:32, Klopa(23)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.