Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eClaire (41я!!!)

А может это уже начало???

Девочки! Подскажите! Я что-то ничего не понимаю! Сегодня пол-дня убиралась и т.д. В итоге мася под вечер стала ворочаться, причем в основном где-то внизу и больно, казалось, что голова очень низко, и живот при этом каменел. Сейчас вроде получше, но остались периодические ноюще-тянущие боли, при этом матка то напрягается, то нет. Схватки, я так понимаю - это регулярная весчь? Что-то на ночь глядя прям страшновато как-то :( И писать зачастила - от страха, что ли, или тож какой признак?
14.03.2005 21:25:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня плановые роды были, но со мной в палате девочка приблизительно так дня два страдала, пока не родила. Но надеюсь, что у тебя все будет уже скоро-скоро! Зажимаю кулачки на всякий случай! 14.03.2005 21:42:42, ливень
Ия два дня так мучилась. Вообще-то на таком сроке это начало и есть, только начало может оказаться растянутым :) 14.03.2005 22:17:45, Гвоздика
eClaire (41я!!!)
Меня вообще-то завтра в р/д приглашали на осмотр, если роды не начнутся, а я на среду настроилась уже, теперь вот и не знаю, завтра, что ли, поехать. Там бысто все ускорят :) 14.03.2005 22:23:28, eClaire (41я!!!)
Это от врача зависит. кто-то ускорит, кто-то ждать еще отправит, ну и ктг как минимум должны сделать. У меня так примерно было - на понедельник была назначена явка к врачу, в ночь на понедельник мы поехали в роддом рожать :) 14.03.2005 22:29:10, Гвоздика
eClaire (41я!!!)
Если ночь пройдет спокойно, даже и не знаю, ехать или до среды ждать. :( Сейчас вроде все устаканилось. 14.03.2005 22:53:42, eClaire (41я!!!)
Ждать, имхо. Чего лишний раз в роддом мотаться? :) 14.03.2005 22:54:38, Гвоздика
eClaire (41я!!!)
В том-то и дело, что мотаться не хочется, да уже и не могу я никуда мотаться. И в машине плохо сразу и вообще тяжело. Просто я испугалась, что не могу понять схватки это уже или еще нет! Успокаиваю себя, что настоящие схватки уж я не пропущу. А с другой стороны - не будет ли поздно, когда я это пойму, а с третьей - ну не рожу же я за 2 часа, а за это время точно доеду. Уфф! О как завернула! Пора, видимо, валерьянки и спать :) 14.03.2005 23:12:04, eClaire (41я!!!)
Вот последнее утверждение самое верное. Я тоже так же в первй раз боялась (сейчас не боюсь, рано пока), 2е суток шли тренировочные, муж не выдержал и ночью вызвал скорую. Отвезли в роддом, все прекратилось. В роддоме меня смотреть не стали, клизму сделали и рожать отправили. В родзале я говорю что не уверена вообще то что рожаю :) Посмотрели меня там, раскрытие 2 см было. оставили рожать... А могла бы вообще то дома дожидаться, даже лучше :) 14.03.2005 23:16:02, Гвоздика
eClaire (41я!!!)
Мой как приехал с работы - уже был готов меня отвезти :))) Я не далась :) Бум ждать.
Спокойной ночи!
14.03.2005 23:23:02, eClaire (41я!!!)
eClaire (41я!!!)
Если вдруг среди ночи рванем - кулачки очень пригодятся! Муж уселся читать в умной книжке главу "Если роды начались в дороге" :))) 14.03.2005 22:17:17, eClaire (41я!!!)
Кулачков Вам комплект ! И УДАЧИ! Все будет О"к, 14.03.2005 23:57:20, Малек (37)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!