Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о родах
Заходите в регу!! Наконец-то написала отчет о родах! Всем всего самого наилучшего девочки! Буду ждать Вас в конфе "до года"
14.03.2005 18:00:48, Инда Максюха 10 дней
13 комментариев
Поздравляем с Максимкой! Отчет мне очень понравился! Здоровья ВАМ!!Крепнет мое решение попробовать обойтись без эпидуралки :0)
15.03.2005 12:29:50, Эллочка (35)

:) Поздравляю!:) А ты не скажешь, как мою девочку зовут?:) А тоя прям не знаю, как ее назвать:))
14.03.2005 19:54:41, Дев(37)
А вы подождите - может еще осенит ;) Я все думала, думала - как бы я назвала малыша. Не шло ничего на ум, перебрала кучу имен для девочки (ну с мальчиком как-то проще ;))), очень мне девочку хочется. Потом просто расслабилась ;)) И тут как гром среди ясного неба - девочка будет Наденькой. Вот, что называется, Бог напутил ;) Еще бы девочка там и оказалась ;)
14.03.2005 21:00:31, Indigomom (ex-oh3harriette)
У нас в прошлую беременность тоже Наденька была, а родилась Женечка :)
14.03.2005 21:03:01, Гвоздика
Нет, Женечка у нас точно не родится, с отчеством Мирославовна ;) Точно так же, как первый мальчик не мог быть никем иным, кроме Богдана, так и девочка (ну хотя бы первая) может родиться только Наденькой ;)))
15.03.2005 09:35:52, Indigomom (ex-oh3harriette)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.