Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходила к врачу, и как раз то, что хотел
Сходила к врачу, и как раз то, что хотела спросить - про увеличивающуюся родинку - и забыла, вот головы-то нет :((( А еще - где-нибыдь есть в инете нормативы прибавки веса по неделям? У меня за три недели +1кг. Много, да?
14.03.2005 09:22:47, Best (25)
14 комментариев
А у меня за 4 недели +3килограмма,меня гинеколог замучила гестоз ,у вас гестоз,а то что была масленница и 8 марта типа не считается,а я то знаю что считается мне так блинчиков хотелось :-)).Отеков ,белка нет.Но все равно заставила отказ от госпитализации писать.
14.03.2005 17:16:38, Мелочь пузатая 30

Во-во ;) Это у меня так - за 8-е марта и около него - + 1.5 кг. Теперь вот сбрасываю...
14.03.2005 12:52:59, Indigomom (ex-oh3harriette)

ого, так я вообще получается практически в отстающих :))) с анамнезом в 25 кг за прошлую беременность это крайне радостно :)))
14.03.2005 10:16:33, Best (25)

вам про родинки надо спрашивать у косметолога (хирурга), а не гинеколога. Гинеколог вам скажет то же, что и я - во время беременности на гормональном фоне все родинки или растут или темнеют. Потом могут уменьшиться, могут посветлеть. А врач-кожник вам скажет, что это у вас, т.е. какой природы оно и что с ним делать - удалять ли, когда и как. Не все то, что выглядит как родинка таковой является, это вполне может быть папиллома. Они и до размеров фасолины вырастают к конце беременности, бывает.
14.03.2005 09:33:56, Indigomom (ex-oh3harriette)
хы, а у меня она кстати посветлела, реньше совсем черной была. а начинать все-таки я хочу с гинеколога, у них в центре наверняка и хирурги есть, пусть она и направит :))
14.03.2005 09:49:56, Best
Ну, как знаете ;) У меня это отдельные процессы - гинеколог и родинки у косметолога ;)
14.03.2005 10:27:26, Indigomom (ex-oh3harriette)
Ну, у меня только один знакомый косметолог, в нашей ведомственной поликлинике :)) И я туда не хочу :)
14.03.2005 11:38:56, Best
Про нормативы прибавки веса есть на сайте роды.ру, там вводишь свой вес до беременности и рост оно рассчитывается, а насчет 1 кг за 3 недели это вобще ничего, мне бы так :-)))
14.03.2005 09:30:20, Малек (37)
Спасибо :) Получается как раз с 22 по 26 неделю 2 кг прибавка должна быть...
14.03.2005 10:14:35, Best (25)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.