Девчат, что может означать резко увеличившийся в объеме живот? Недели четыре он был постоянно одинаков - 97-98 см стоя. Сейчас померила - 102!! Это может быть связано с тем, что я сегодня активно двигала мебель и мыла полы? Это он так опускается?? Высоту матки мерить не умею...
Час назад думала - приедет наш папа с дачи вечером...а нас тут двое уже... Живот тянуло страшно. Явно от перегрузки.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя основная масса народа на работе заметила мою беременность только на неделе 27-ой..., а теперь просто не по дням, а по часам! 13.03.2005 01:57:35, Зайчик(34)
Я тоже после активной уборки и перебиранием всего шкафа(прыгала со стула на пол и обратно, что б залезть во все углы) почувствовала ооочень неприятненькие ощущения-такие же как у тебя.Да еще в добавок ко всему деть перевернулся на попу.И такие кувыркания продолжались еще пару дней.Так что теперь двигаюсь очень аккуратненько, медленно и без резких движений.
побереги себя и детку.уборка никуда не денется и меньше (к сожалению) её тоже не станет 12.03.2005 19:35:57, Галик(37)
побереги себя и детку.уборка никуда не денется и меньше (к сожалению) её тоже не станет 12.03.2005 19:35:57, Галик(37)

ИМХО, все о"кей :0). У меня и вес и живот скачками растут, а живот иногда даже уменьшается (все по замерам врача!). Может деть попу выпятил или как-нибудь по-другому перевернулся? Не переживай :0)
12.03.2005 18:59:23, Эллочка (34)

Так а чего это он был вчера еще 97??? Рос бы плавно, я бы не дёргалась :)
12.03.2005 17:21:46, Васаби (32) - exGwiniver
У меня в высоту растет (высота стояния) с дикой скоростью. Вот был скачок - типа 3 см за 2 недели, я после этого только мясом отъедаюсь и сплю почти все время. Но врач вполне рада ;)
13.03.2005 11:07:46, Indigomom (ex-oh3harriette)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.