Всё-таки зародился во мне червь сомнения. Прогнозы родственников о родах до 40 недель кажутся мне не настолько бессмысленными. Мало того, что я сейчас тут коробки нелёгкие таскаю по квартире (готовлюсь к отправке полудома на дачу - освобождаю пространство), "степаэробикой" занимаюсь - со стула на антерсоли и обратно по сорок раз на дню - так ещё обнаружила непонятное похудение под грудью. Измерила сантиметром - на опущенный живот не похоже, да и дышать легче не стало, но ладошка проходит однозначно. Сдаётся мне, середина апреля - крайний срок... Муж советует лечь в РД заранее, чтобы в пробках не ехать (хто его знает, как случится). Но КОГДА? И когда заключать контракт? Я знаю, что на 36-й полагается, но будет ли время? Или я уже рожать соберусь на 36-й? Опять же, муж считает, что уже пора. ну или почти пора.
Тараканов полна головушка :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да это просто тараканы...
Мы вот тоже все торопились, и что? 11.03.2005 12:27:22, Изнанка жизни
Мы вот тоже все торопились, и что? 11.03.2005 12:27:22, Изнанка жизни
Согласна, что тараканы...И даже знаю, откуда у них ноги растут...у тараканов))) Я жутко боюсь НЕ УСПЕТЬ подготовиться. Особенно теперь, когда меня упекут недели на две.
11.03.2005 12:43:36, Gwiniver (32)
Ну тыНин и даешь почему ты решила что рожать надо именно в 36 недель и слушаешь всех кто тебя в этом убеждает. Самовнушение сильная вещь такая штука что может и спровоцировать роды в 36 т.к. ты об этом думаешь, настороится на роды надо минимум в38 недель ато и попозже можно
Не забивай голову всякими ненужными тараканами 11.03.2005 10:10:53, Малек(36)
Не забивай голову всякими ненужными тараканами 11.03.2005 10:10:53, Малек(36)
У меня вообще самый главный кошмар - что я преждевременно рожаю, а контракт еще не успела заключить и меня везут куда попало, и вся моя договоренность с врачом идет прахом и т.д. и т.п. :0) Но сегодня я спокойна - съездили, подписали контракт!!! Я рада!
11.03.2005 09:21:37, Эллочка (34)
Раньше 36 недели с тобой обычный роддом контракт не имеет права заключить, т.к. до этого срока роды может принять по контракту только специализированный роддом (15 или 8 по-моему с 32 недели заключает, но могу ошибаться).
11.03.2005 09:05:51, Колокольчик-Ло

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.