Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня мальчик,все твердят-надо девочку

У меня мальчик,все твердят-надо девочку обязательно!
Так ли это?
10.03.2005 08:59:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы понимаете, у моей мамы я одна(девочка)!Она меня убеждает в том, что если я хочу обеспеченную старость (уход, внимание, заботу, т.е. человека который будит рядом) надо именно девочку!
Так получилось, что моя бабушка попала на операцию и долго восстанавливалась. Рядом с ней была все время мама (сами понимаете помыться самой даже сложно после операции).
А у женьщин у кого сыновья, у тех были проблемы, утку даже некому было поднести.
Впринцепи я тоже все это видела и ужасалась не дай бог что со мной будет, кто за мной будит ухаживать...
Да это эгоистично, но я тоже человек!
11.03.2005 08:00:17, katrini
А обо мне так заботится муж - когда я валялась с токсикозом, гриппом - я в нем уверена! ИМХО, дело не в поле ребенка, а в самом человеке :0) 11.03.2005 10:04:27, Эллочка (34)
Maxi
у нас тоже все твердили...года 3....дотвердились:) 10.03.2005 14:15:50, Maxi
вот "все" пусть и рожают себе девочек, если им это так "надо"!:)

10.03.2005 11:56:05, Tigra_Natasha
Skorpiona
Так проблема вся в том (в моем случае), что у них тоже одни мальчишки и вся надежда была на меня :))) 10.03.2005 12:59:44, Skorpiona
вот из-за таких советов мои родители и нарожали кучу девочек - меня и сестренок.в результате,и сами недовольны,и нам внимания постоянно не хватало,и материально всю жизнь был аут. 10.03.2005 11:01:29, гэллор
Всех - в сад! Кому надо девочек - пусть работают над этим сами! Ну существуют же такие, млин, любители давать советы!!!! 10.03.2005 10:57:33, Эллочка (34)
Да какое их дело, и кому НАДО? Сдурели чтоли все вокруг.

Не слушайте никого, кто будет, тот и будет, здоровья лучше просите для малыша....
10.03.2005 10:56:20, Изнанка жизни
Skorpiona
аналогичная ситуация :(( 10.03.2005 10:45:36, Skorpiona
аналогичная ситуация :)) только мальчика :)) 10.03.2005 12:25:34, сорока
Им надо - пусть сами и рожают :) 10.03.2005 09:59:22, Колокольчик-Ло
Типа от них что-то зависит ;) У меня тоже мальчик, я сама хочу девочку. Но может ведь и мальчик родиться, так? 10.03.2005 09:41:54, Indigomom (ex-oh3harriette)
:))) да это они так, не подумавши :) Когда увидят мальчика, никакая девочка никому до следующего раза нужна не будет :) У меня в первый раз тоже бабушки внучку вымогали, а теперь от Ильюши в восторге. А когда узнали про нового ребенка, сначала - рано, рано, еще первого на ноги не поставили, а потом сразу "внучка?!" :) 10.03.2005 09:32:56, ливень
ну конечно, необязательно!:))) Мне тоже кто-то говорил, мол, если второй мальчик будет, то тогда НАДО и третьего рожать - чтоб непременно девочка!
Мрак!:))))))))
Главное, чтобы здоровые были, правильно говорят...%)
10.03.2005 09:23:13, Arabeska (20)
Что значит надо?????? кому надо?????? чтоь за ерунда!!!! 10.03.2005 09:20:49, Натик&Ксюник (1 месяц с хвостиком)
VERbA (16)
Что значит «обязательно»?? Ребенок же не предмет интерьера, что бы к синим шторам нужным было бы обязательно синий торшер.
Конечно, хорошо иметь разнополых детей, но тут уж от нас мало чего зависит.
Главное чтобы ребенок был здоров и счастлив, а уж будет это девочка или мальчик – это уже дело десятое!
10.03.2005 09:15:35, VERbA (16)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!