Красавица, ты куда пропала то?
Или решила меня одну тут бросить с моими дикими тренировочными?
Сегодня пол дня катались, были у бабушки и в МЕГе по магазинам шатались. Думаю может после перенагрузки рожу, а то сил больше нет уже... тяжко...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
во-во, я тоже по Рамстору круги нарезала, ночью даже просыпалась от тренировочных думала ОНО!!! Фигушки, сидит себе спокойненько, наверное будет такой же ленивый как папочка: с места не сдвинешь!
08.03.2005 14:45:37, Бибигон (39)
Вот, вот и у меня сегодня тренировочные, встала в 5 утра, покушала, пошила и все прошло(( пошла досыпать.. А щас живот тянет, но не схватывает, живот опустился ниже некуда и кажется меньше стал, я уже волнуюсь...
08.03.2005 15:01:02, Алиса (уже почти 40!)
Да кашмар какой-то, сегодня тоже по гостям весь день мотались...
Видимо суждено мне в начале апреля... 08.03.2005 22:35:06, Изнанка жизни
Видимо суждено мне в начале апреля... 08.03.2005 22:35:06, Изнанка жизни

Не отзывается? Может, и правда, человек празднует ;) 08.03.2005 18:48:58, eClaire (39)
по поиску можно узнать..я попробую..а может человек просто 8 марта отмечает, а мы тут панику подняли:)
08.03.2005 13:44:45, Дев(36)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.