Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Толкается в промежности?
Что-то у меня сегодня малыш почти совсем не шевелится. Такие легкие колыхания только изредка. И еще я чувствую толчки в промежности. Вчера на УЗИ сказали, что шейка закрыта и длинная. Но какие-то ощущения странные. Кажется, что он прямо кулак оттуда высовывает. У вас так бывает? Не стоит паниковать?
04.03.2005 20:02:21, May (29)
5 комментариев
У меня с первым так было, он почти до 7.5 мес низко лежал, я сидеть не могла вообще - казалось, что сяду и пардон ему головушку солмаю. Ну нервительно конечно, причем и врач волновалась, ан ничего - доносила. Правда, когда он потом перед самыми родами поднялся, врач сильно радовалась ;0 А как поднялся, так головищей в таз уже войти и не сумел, так что неизвестно что лучше ;))) Короче. держись, не допускай напряжения, чтоб матка не дай бог не раскочегарилась.
05.03.2005 09:12:25, oh3harriette
да, когда головкой прямо у лобка шевелит...незабываемые ощущения, бррр.
Особенно когда сидишь. Мне прямо жалко его, бедного! 05.03.2005 00:34:41, Elle и колобочек
Особенно когда сидишь. Мне прямо жалко его, бедного! 05.03.2005 00:34:41, Elle и колобочек
выход ищет:) у менягде-то в районе лобка простукивает стенки:)
04.03.2005 21:45:50, Дев(36)
И у меня тоже сейчас так повернулся.:) Вообще, малыш там так крутиться, наверное скоро по-другому развернется. У меня сейчас лежит так, что когда шевелит ручками - прям неприятно, видно что-то задевает.
05.03.2005 15:40:52, 26 недель
У меня такое впечатление, что он повернут лицом внутрь меня и что-то там копошит... Но как-то это не очень приятно. Уж лучше наружу конечности пусть выставляет.
04.03.2005 21:56:38, May (29)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.