Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СЕЧЕНОВКА

кто-нибудь наблюдает беременность в Сеченовке ? расскажите как там врачи? нравиться ,платные ли анализы,УЗИ???
мне предлогают,но врача я не знаю.пока не знаю:) да и далековато,есть смысл там наблюдаться:))
спасибо .
04.03.2005 12:13:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я там наблюдаюсь. Мне врача рекомендовала другой врач - эндокринолог, у которой я наблюдаюсь. УЗИ - платное, до Нового Года было 500 р. Сейчас - не знаю (после НГ не делала). Анализы тоже платные. Делают быстро, практически все готовы на следующий день (за редким исключением). Но очень много народу. Мне врач нравится, на мой неслишком просвещенный взгляд, лишних лекарств не выписывает, панику не наводит.
Наблюдаться там или нет - решать Вам. Думаю, что если какие-то проблемы есть или заранее известно, что есть какие-то дополнительные факторы риска, тогда стоит всерьез подумать. Если же нет, то учитывая дальность поездки, можте быть и не стоит. Но это ИМХО, разумеется.
04.03.2005 12:56:55, Анонимус (28)
Я как раз сегодня там была - сдавала кровь (кажется, на альфафетопротеин) стоит 900 руб., прием у врача - 500р., УЗИ - 250 (точно не помню). Я там у своего врача наблюдаюсь по договоренности.
Мне нравится, т.к. в прошлом году там рожала и всё прошло замечательно и в этом, надеюсь, всё будет также. Но для многих большой минус - отдельное прибывание мамы и ребеночка. Ну и не так дешево, конечно, двухместная палата + роды около 1300 получается.
Посмотрите в конфе ниже, вчера тоже сеченовку обсуждали.
04.03.2005 12:32:11, Panika
Nessie
Было еще обсужение ее же в раоне середины декабря очень ожесточенное 04.03.2005 18:56:08, Nessie
Sheeba (19)
Какие разные сведения! :) Я наблюдаюсь в Сеченовке тоже (знакомая врач), анализы на 3 гормона (АФП, Е3, ХГЧ) - 750 руб., УЗИ (на 1м этаже) - 400-500 руб. Ну и конечно, это квалифицированные специалисты, и, в случае чего, госпитализация в одну из лучших клиник. 04.03.2005 12:53:13, Sheeba (19)
Про УЗИ вы правы - всё-таки, наверное, 500руб. Просто я давно не делала, забыла уже. Но я тоже все анализы на первом этаже сдаю. 04.03.2005 13:08:04, Panika
Sheeba (19)
Ух ты!!! А где Вы все анализы на 1м сдаете??? Я на третьем, там лаборатория, касса, направление на оплату... 04.03.2005 13:20:11, Sheeba (19)
на первом, где поликлиника, там и кровь и УЗИ. а насчет кассы я не знаю, я деньги сразу врачу отдаю. Если честно, я даже ни разу не была на других этажах, ничего кроме поликлиники и 2АО (где я рожала - тоже на первом, но в другом крыле) не знаю. 04.03.2005 13:31:31, Panika
Sheeba (19)
понятно :) потому у Вас и дороже, наверное, получается. Но зато в очереди не сидеть на оформление и сдачу!!! 04.03.2005 13:38:33, Sheeba (19)
это точно :)))
кстати, именно очереди меня в прошлый раз отпугнули в ЦПСиР.
04.03.2005 13:48:58, Panika
sonnette (28)
и меня. поэтому сижу в очередях в Сеченовке и не жужжу))) хотя страшно их ненавижу! анализы сдавала последний раз в Инвитро и в ЖК. 04.03.2005 14:01:00, sonnette (28)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!